-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【相方】条件晒してry17【友達】

56/68頁 (1359件)
1081: 2016/03/13 09:26
リアのみ

1082: 2016/03/13 14:33
もうすぐ工2/関西/友達少ない/年下年上気にしません/金欠理解/出かけたりつまらない会話とか仲良くしてくれる方

1083: 2016/03/14 20:07
ここ麺もリアなん??

1084: 2016/03/14 20:27
4月で工2/友達増やしたい/ノリ良すぎる方大歓迎/気軽に遊べる方仲良くさせてください

1085: 2016/03/14 23:40
厨ギャ/都内/学業理解してくれて遊んだりライブ行ける相方さん欲しいです!よろしくお願いします

1086: 2016/03/17 11:44
大阪/17/都内名古屋遠征よくする/ノリのいい面白い方/現在通っている盤一緒に遠征したり通ってくださる方

1087: 2016/03/17 13:32
関東/19/偏見なし/18歳以上の方/ドマイナーコテ一緒に行ける友達探してます。身なり気にしている方だと嬉しいです

1088: 2016/03/22 21:26
関東/16/清楚系/偏見なし/都内ドマイナー、セッション通えるお友達が欲しいです

1089: 2016/03/29 21:08
春から工3の神奈川ぎゃでよければセッション行ったり気軽に遊べる関東の友達欲しいです!

1090: 2016/04/04 19:22
工1/大阪/年齢気にしません/マイナー盤通ったり気軽に遊べる友達欲しいです

1091: 2016/04/04 19:26
厨/あなる/地方/友達少ない/年齢関係なく普段から遊べる友達欲しいです

1092: 2016/04/04 19:38
東海/18/マイナー/遠征一緒にできたり普段遊べたり安定な子がほしいです

1093: 2016/04/04 19:46
関西/17/春から工3/偏見なし/普段から一緒に遊んだりライブ行ったりできる友達がほしいです

1094: 2016/04/04 20:29
東北/16/春から工2/偏見なし/年齢気にしない/最低限学業優先でゆるくながく続く友達がほしいです

1095: 2016/04/04 23:00
東海/16/春から工2/偏見なし/普段から遊んだりできる友達がほしいです

1096: 2016/04/04 23:13
北海道/16/一緒に遠征したり遊んだりしたいです

1097: 2016/04/13 03:33
都内/工1/偏見なし/年齢気にしない/気が合えばお泊まりとかできるくらい仲良くしてくれる方!

1098: 2016/04/13 07:00
関西/工2/一緒に通ったり遊んだりしたいです!

1099: 2016/04/13 12:22
関西/工1/マイナー通える方!仲良くなったら普通に遊んだりしたい

1100: 2016/04/13 13:15
都内/17/清楚系/偏見なし/ドマイナー、セッション一緒に行ったり遊んだりできる方

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相方】条件晒してry 【友達】