-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【岐阜】しのちゃん【大垣】

32/35頁 (685件)
615: 2020/06/21 12:25
頭もサル並みの知能しかないからチンパンジーなんじゃないかな?

616: 2020/06/21 21:44
セックスのことしか考えてないもんね

617: 2020/06/24 23:56
顔腫れたブスなのになんで自信満々なの?

618: 2020/06/25 06:57

619: 2020/06/25 06:57
38歳の未婚って感じ

620: 2020/06/25 07:47 1
かわいい
本人いたらタヌメして

621: 2020/06/25 12:03
620
みらいぷらんとで待ってます

622: 2020/06/29 10:25
かわいくない?

623: 2020/06/29 10:54
私は可愛いと思う

624:◇623判定:× 2020/06/29 10:58
最新の自撮りかわいい

625: 2020/06/29 11:32
まぁ好み次第だけど私は本気でブスだと思う

626:◇625判定:× 2020/06/29 12:42
私もブスだと思うわ

627: 2020/06/29 18:21
実物知ってしまうとお世辞でしか可愛いって言えないかな

628: 2020/06/29 19:04
評論家沢山でワロタ

629: 2020/06/29 20:18
ツイに載せてたパジャマがパンパンすぎて笑ったw腕周りとお腹どうにかしろブス

630: 2020/06/29 20:43
正直たぬきなんて叩かれてる人も叩いてる人もブスw

631: 2020/06/29 23:31
擁護もスレ上げちゃってるから実質アンチ

632: 2020/06/29 23:37
可愛いとか書き込んでる人って絶対わざと叩かせようとしてるよねw

633: 2020/06/30 06:55
やっぱりこいつ個スレあるんだww

634: 2020/07/03 18:33
こいつの私服やばすぎない?恥ずかしくて隣歩けない

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【岐阜】しのちゃん【大垣】