-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

じろじろ見てくる人に出くわした時の対処法

6/14頁 (267件)
81: 2014/01/04 23:53
携帯いじりながらスルーが一番いい方法だと思うんだが、内心ちょっと後味悪いっていうかストレス感じない?

82: 2014/01/04 23:54
そのうち逆に快感になってくるから

83: 2014/01/04 23:54
ジロジロ見られたら舌打ちするか笑えばいい

84: 2014/01/04 23:57
私は見返すんじゃなくて、その人を視界に入れるというかなんというか…うまく説明できないけど、例えば電車だったら見てくる人の奥の窓を見つめるみたいな…そしたら相手が自分を見てたら分かるから、大抵の人は目を逸らしてくれる気がする。長文分かりづらくてごめん

85: 2014/01/05 00:09
自分は可愛い人とか美人な人をじろじろ見ちゃうな。ブスなんて視界に入れたくない

86: 2014/01/05 00:15
わかりますよ

87: 2014/01/05 00:34
可愛い人といい匂いの人はすれ違った後も目で追いかけちゃう

88: 2014/01/08 02:51
はげど

89: 2014/01/08 03:01
自分と違う人を見るとじっと見ることで見下して自分が優位に立って優越感に浸りたいと分析

90: 2014/01/08 08:08
89
たまにまじでそういうかんじかわからないけど人をバカにしたような目付きでじーっと見てくる人いるけどまじでキモいし嫌だ。しかもなぜだかそういう人大抵生瀬勝久に目もと似てる

91: 2014/01/08 08:11
生瀬勝久ワロタ

92: 2014/01/08 08:17
あん?見てんちゃうよ?あん?あん?

93: 2014/01/08 08:28
とりあえずチラッと目を合わせてそらした後、すげーあせって相手のおでこ辺りを二度見してやる。さらにそのあと少し笑いをこらえるふりをする

94: 2014/01/08 08:34
なんだあいつ…ハゲテルとでも言いたいのか!?

95: 2014/01/08 08:34
自意識過剰

96: 2014/01/08 08:35
そうでもないと思うけど

97: 2014/01/08 08:37
92
なんだこら?おぉん?(*‘ε’*)

98: 2014/01/08 08:47
79-80
ワロタ

99: 2014/01/08 09:12
じろじろ見てくる人にわくわくした時の対処法かと思っちゃった

100: 2014/01/08 09:13
顔文字かわゆ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じろじろ見てくる人に出くわした時の対処法