-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

セッション麺の新しい呼び方

11/88頁 (1752件)
181: 2014/07/09 10:23
たぬき張り付いてる暇あったらナンパしたほうがいいよ?モテないパンピくん

182: 2014/07/09 10:24
大丈夫セッション麺なんてカスでもパンピでもなれるよむしろカスしかいない

183: 2014/07/09 10:25
なれないなれない

184: 2014/07/09 10:26
バンドした事ないパンピくんの妬みスレ

185: 2014/07/09 10:27
やりたくても一緒にやってくれる人いない楽器できない

186: 2014/07/09 10:28
バンドやってモテてるバンドマン羨ましいね

187: 2014/07/09 10:28
図星だから妬みとか的はずれなこと顔まっ赤にしちゃうんだよな

188: 2014/07/09 10:28
的外れの意味すらわからないパンピくん

189: 2014/07/09 10:29
いきなり湧きだしたな

190: 2014/07/09 10:30
パンピは帰ろうか

191: 2014/07/09 10:30
188
お、ギャ男顔まっ赤だぞ?
悔しかったら自分達の曲で客いれよう、な!ギャ男くん!

192: 2014/07/09 10:30
ネット弁慶のパンピくん

193: 2014/07/09 10:30
妬みキモい

194: 2014/07/09 10:30
コンプレックスがあるから反応するんだよ演奏してみました君はw

195: 2014/07/09 10:31
演奏すら出来ないパンピくん

196: 2014/07/09 10:31
協調性ないひきこもりネット弁慶パンピくん

197: 2014/07/09 10:32
人と話すことすら出来ないたぬきパンピくん黙ろうか

198: 2014/07/09 10:33
駄麺ズ

199: 2014/07/09 10:33
初心者セット買っちゃうパンピくん

200: 2014/07/09 10:34
ギャ男「俺バンドやってるんだよね」
えっじゃあオリジナル曲あるの?ききたい!
ギャ男「あ、いや、その、、、」

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セッション麺の新しい呼び方