-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【魚顔】みぽりん【DD】

31/47頁 (937件)
581: 2016/04/02 00:29
お前はいつまでみぽりんに執着してるの?

582: 2016/04/02 00:30
いまこいつが執着してるのはひゆちゃんでしょ?

583: 2016/04/02 00:38 1
桃たん送迎ばばぁしつこいって言ってたよ

584: 2016/04/02 10:40 1
583
どういう意味?

585: 2016/04/02 10:46
またオナニー命令されたい@R

586: 2016/04/02 12:48
584
1回送ってもらっただけなのに粘着ひどいんだって!!!

587: 2016/04/02 13:53
ぴっぴとかなんだよ気持ち悪いとかも言ってたよ

588: 2016/04/13 21:24 1
昨日ぶすだったねみぽりん

589: 2016/04/13 21:26
こいついるからライブ行きたくない

590: 2016/04/13 21:39
588
いつもじゃん

591: 2016/04/14 00:57 1
魚DDすぎ

592: 2016/04/14 01:06
591
それもいつもだよwww

593: 2016/04/14 01:06
ひゆちゃんのところもう来るな

594: 2016/04/14 01:53
こいつ小悪魔パンダも来るのかな

595: 2016/04/14 02:04 1
ひゆちゃん水族館でライブしてるのかな?いつもひゆちゃんの前お魚いるよ?

596: 2016/04/14 02:07
595
わろた

597: 2016/04/14 02:42
ひゆちゃんさかなきらいだよ!

598: 2016/04/16 01:58
みぽりんさんがライブに来る事によって燈遊さんにこうやって迷惑がかかるのわからないのかな。これ以上燈遊さんに迷惑かけないで下さい

599: 2016/04/16 02:35
みぽりんってどこ行っても嫌われるよね。もうバンギャ上がりなよ。応援してる麺もみぽりん本人も幸せにならないよ。

600: 2016/04/16 02:45
ひゆちゃんに迷惑かかるから来るな。お前が来るからライブ行かないって言ってるギャ大勢いるの気付けよ

32

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【魚顔】みぽりん【DD】