-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★新規にこたぬの使い方を★5

6/25頁 (491件)
81: 2014/12/26 20:03
そんなに全角使いたくないならここから出てけよwwww

82:◇81判定:× 2014/12/26 20:16
ほんと何が気に入らないの?w別に難しいことは求めてないだろwwww

83: 2014/12/26 20:17
79
安価きちんとできないと自分も新規なのバレるよww

84: 2014/12/26 20:29
80
wwwwwwwwww

85: 2014/12/26 20:31
糞わろたwwwwwwwwwwwww

86: 2014/12/26 22:05
半角ロムれ

87: 2014/12/29 20:46
たぬめで画像添付する方法教えてください

88: 2014/12/29 20:49 1
メールで画像送るまではできる?
迷惑メールの受信拒否とかぱそこからのメールを拒否してるとタヌキからのメールを受信できないから、タヌキからメールが来なかったらメールの設定を変えて

89: 2014/12/29 20:50
ぱそこ×
パソコン○

90: 2014/12/29 20:52 1
タヌキからメールがくると本文に従って画像のURLをコピー。
画像を貼りたいスレを開いてコメント欄に貼り付け。これでおk

91: 2014/12/29 20:56
あ。タヌメだった

92: 2014/12/29 21:14
1

93:◆87判定:○ 2014/12/29 22:14
すみません、たぬめにあるファイルを選択から写真を選択しても添付されないので教えてほしいです

94: 2014/12/30 03:28 1
ファイルを選択で選べないんじゃたぬピク使ってURLで送るしかないんじゃない?

95: 2014/12/30 03:57
判定ってなに?

96: 2014/12/30 04:02
私も判定わからない。かれこれ3年くらいタヌキ見てるけど謎

97: 2014/12/30 04:03
たまに安価みすしてしまう

98: 2014/12/30 04:04
判定自己解釈だけど安価が自分かどうか判定してソース出す為じゃない?

99:◇98判定:× 2014/12/30 10:16
こういうことよね

100: 2014/12/30 10:54 1

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★新規にこたぬの使い方を★