-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ドラえもんがヴィジュアル系だったら4

31/81頁 (1605件)
581: 2015/02/04 23:37
579
新規乙。それ妹のジャイ子だよ。ジャイはシスコンって既出

582: 2015/02/05 02:01
ミーちゃん可愛いの自覚してて性悪だからドラ振り回されて可哀想。清楚とか言われてるけど腹黒糞ギャ

583: 2015/02/05 02:04
582
僻み乙。ドラが何回逆狙いしてもミーちゃんドラのこと受け流してるじゃん。簡単に繋がったら繋がったで叩くくせに

584: 2015/02/05 02:18
スネ様〜?

585: 2015/02/05 05:49
ミーちゃんサバサバしてるよね

586: 2015/02/05 06:47
たまにライブでドラ悲鳴あげて逃げ出すのやめてほしい

587: 2015/02/05 19:09
ドラにネズミ差し入れした基地害ギャいるって本当?何考えてんの早く上がれよ

588: 2015/02/05 19:10
ディズニーのお土産渡しただけだもん

589: 2015/02/05 19:11
ドラは情緒不安定だよね一部のキチギャのせいで

590: 2015/02/05 19:30
ドラ潰すにはネズミが1番だよね

591: 2015/02/05 19:41
スギのタイプってどんなの?

592: 2015/02/05 19:47
しずかに決まってんだろ新規はロムってろ

593: 2015/02/05 20:14
スギは黒髪清楚系が好き

594: 2015/02/05 20:48
それノビじゃないの?スギもしずかなの?

595: 2015/02/05 21:30
スギはセフレってしずかが言ってた

596: 2015/02/05 21:31
ノビ営業下手だよねwファンの子褒めようとしてるのはいいんだけどつい本音が出ちゃうのはあかん

597: 2015/02/05 22:32
ノビは握手会の時に川湯とブスの対応があからさまに違うから見てて面白いw

598: 2015/02/05 23:02
のびこれ以上目いじらない方がいい

599: 2015/02/05 23:23
ノビ整形前は目がしじみ以下だからよっぽどコンプレックスなんだろうよ

600: 2015/02/05 23:42
カラコン効果もすごいよ

26

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラえもんがヴィジュアル系だったら