-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

学校サボり癖が治らないギャこいよ4

11/87頁 (1734件)
181: 2015/01/30 11:40
人間関係うまくいかない

182: 2015/01/30 12:10
今日で最後の授業終わった。毎日毎日地獄だったしこのスレにも常駐で卒業できるのかどうかわからないけどみんなも頑張って欲しい

183: 2015/01/30 14:42
あとは卒業式だけになった。もう学校に未練ない

184: 2015/02/01 23:54
明日休むって既に決めてる

185: 2015/02/03 05:57
期末テスト終わったら行かない

186: 2015/02/03 06:15
もう学校行かなさすぎて今更行っても取り戻せないオワタ

187: 2015/02/03 06:16
おはよう。そしておやすみ

188: 2015/02/03 07:40
さぼりすぎてて願書の出し方わかんねえ

189: 2015/02/03 07:41
先生に聞け。諦めるな

190: 2015/02/03 08:37
行くのも面倒だし授業も休み時間も面倒だし帰るのも面倒で家から一歩も出たくないwww

191: 2015/02/03 08:41
また一日が始まると思うと憂鬱

192: 2015/02/04 01:53
三学期は短いから頑張ってやりすごそうよ

193: 2015/02/09 06:00
寒いから休みたいけど今日、テストだから休めない

194: 2015/02/09 08:32
休みたい

195: 2015/02/09 08:39
学校行きたくなくて号泣して休んだ

196: 2015/02/09 08:43
授業中は寝て飯食ってまた授業は寝てるから親が担任に呼び出されてた

197: 2015/02/09 09:01
学校行かないと起きる気しない

198: 2015/02/09 09:44
学校は好きだけど行く気になれなくてお昼からとかしか行ってなくて最近は休みがち

199: 2015/02/09 11:01
てすとの追試嫌すぎる

200: 2015/02/09 12:39
単位取れてるのにたくさんサボったせいでお前留年なっても知らないぞって脅しかけてくる口臭キモクソ担任殺したすぎる

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
学校サボり癖が治らないギャこいよ