-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【おかめ】ロリィタ中毒綾音アンチ【長芋】4

61/101頁 (2000件)
1181: 2017/11/17 19:48
あの顔であの自信

1182: 2017/11/17 22:30
さあやのタグづけ消してるw

1183: 2017/11/17 23:04
えっやばwww
じぶ

1184: 2017/11/17 23:05
途中で送っちゃった
自分の事務所のインスタの画像もタグ付け消してる
鼻水みたいな奴ついてるからかな?w

1185: 2017/11/18 22:17
去年平日クラブで見たツインテールに気味が悪い洋服着た救いようのないブスだなと思ったのこの人だった。声も含め気持ち悪かった。

1186: 2017/11/19 12:30
ヤスタカのイベント?

1187: 2017/11/20 02:27
目つぶって謎のポーズの自撮りシュールすぎる

1188: 2017/11/20 10:49
ロバ出ないように鼻下ボトックスでもやればいいのに。
まさかもうやってるw

1189: 2017/11/20 11:19


肉便器汚〜い

1190: 2017/11/20 14:13
セフレちゃん他撮りほんとブス

1191: 2017/11/20 15:15
友達のタグ付け消してまで自分良く見せたがるのとか、別人レベルに加工した写真ばかり載せるの病気だよね。絢と一緒

1192: 2017/11/20 16:12
1189
自撮りとはまるで別人だな。色んな加工アプリ駆使して毎日自撮り頑張ってるんだろうな

1193: 2017/11/20 16:16
他撮り見てきたけどすげー老け顔でクソワロタ。アラフォーに見えるわ

1194: 2017/11/20 17:01 1

シジミツリ目、チンコ鼻、口は歯茎?出っ歯?ダルダルしてて気持ち悪い
手タレという職業がある事に感謝した方がいいね

1195: 2017/11/21 02:50
あの自信ね
謎に病んでんのうける
セフレに相手にされなくて悲しいのかなーかわいそー

1196: 2017/11/21 17:20
本当にチンコみたいな鼻
話してる時鼻ばっか見ちゃいそう

1197: 2017/11/22 03:19
自己顕示欲強すぎて怖い
芸能人じゃないよーって教えてあげたい(;_;)

1198: 2017/11/22 12:34
1189
1194
現実だよ。だから手タレ程度セフレ止まりなんだよって誰か教えてあげて(;_;)

1199: 2017/11/22 15:45
元々雑誌に出たかっただろうに大して使われず結果手タレだもんねw
でそれだけじゃ生活できないから水商売やってSNSで加工しまくった写真で芸能人気取り痛ーい

1200: 2017/11/22 20:28
雑誌やテレビだと自分で加工できないからブスがバレるもんね

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おかめ】ロリィタ中毒綾音アンチ【長芋】