-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】みきぷるーん【おもちの友達】

11/22頁 (434件)
181: 2015/12/01 17:21 1
ここあが彼女なのわかってて私はゆーさんと繋がってないってここあに嘘ついてたみきぷる元気ー?

182: 2015/12/01 17:22
179
わたしここあじゃないけどぅー!?自分のやったことを棚に上げないでね

183: 2015/12/01 17:49
181
ここあ暇だねwww

184: 2015/12/01 17:50
みきぷると繋がるような麺いるんだ

185: 2015/12/01 18:08 1
ここあしつこすぎ

186: 2015/12/01 18:15 2
みきぷるは相手にしてないのにここあだけ必死で笑うんだけどwwwwwwwwwwww

187: 2015/12/01 22:53
186
ここあは相手してないのに勝手にここあとか決めつけるの必死で笑うんだけどwww

188: 2015/12/01 23:02
185
なんでここあとだと思うの?心当たりあるの?ならもっと晒せると思うなー?

189: 2015/12/02 09:20
186
相手にしてるしてないの問題じゃなくてここあに謝るのが先だと思うよ?

190: 2015/12/05 10:13
おもちちゃんツイッターやってないのかな

191: 2015/12/06 02:04
おもちって実物鼻がブタゴリラみたいでぶさい

192: 2015/12/06 02:08
おもち鼻の形綺麗だよ見たことないんだねネトギャさん

193: 2015/12/06 02:12 1
みきぷるーんとかいう芋ブスどうにかしろ

194: 2015/12/06 02:16 1
193
ここあしつこいね

195:◇193判定:× 2015/12/06 09:14
194
なんでもかんでもここあのせいにするのやめたらー?みんなこうやって思ってるってことだよそろそろ気づけその顔で可愛いと思ってるの?クソぶすじゃん

196: 2015/12/06 12:03
最近おもちよりみきぷるのほうがプリクラ可愛いwおもちアイプチきもいよw

197: 2015/12/06 13:40
おもちアイプチ使ってるとかw

198: 2015/12/06 13:56
ギャあがったとしても不気味

199: 2015/12/06 13:58
197 目が様子おかしいじゃん

200: 2015/12/09 04:18
192
え?あの鼻が綺麗??

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】みきぷるーん【おもちの友達】