-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【デブなのに繋がり多数】さわ【相撲取り】

36/59頁 (1164件)
681: 2017/01/15 22:21
どの麺が人気なの

682: 2017/01/15 22:31 2
680
それみづきじゃなくて最前いたギャのことだよw

683: 2017/01/15 22:41
682
そうなんだ。そのギャはもう来てないの?

684: 2017/01/15 22:45 1
来てないけどナルシスでよく胎盤かぶってる

685: 2017/01/15 22:55
684
どの麺にとられたの?w

686: 2017/01/15 22:56
682
最前にいたギャってさわ?

687: 2017/01/15 23:08
さわじゃないよ

688: 2017/01/15 23:26 1
ギター、パンピボブに匂わせブログ消せも言えないの?ダサい爺

689: 2017/01/15 23:41 1
688
匂わせブログってタイトル何?

690: 2017/01/15 23:57 3
ブログ見てきた。こいつのどこがいいの。あの場にこいつ居たのかよ。嘘つきはおめえだろ。嘘つき野郎。死ね。がち糞。だから大宮のラブホ詳しいんだな。都内も詳しいけどよ。死ねよ糞ギター。繋がり埼玉群馬茨城神奈川静岡だのつくりすぎなんだよ糞

691: 2017/01/16 00:01
690
詳しく

692: 2017/01/16 00:05
690落ち着けw

693: 2017/01/16 00:05
ホテル一緒かも

694: 2017/01/16 00:08
落ち着けない。聞いてくれる人がいるだけで報われる。ありがとう。ぶっ殺す。こんな糞に騙されてたのかよ

695: 2017/01/16 00:09 1
689
ライブ、レトロとハチミツ、のんびり、嬉しい、ただいま

696: 2017/01/16 00:12 1
家入れてくれないよねw

697: 2017/01/16 00:12
他の奴らも笑ってたんだろうな。あー笑えるwwwwwwwww草生やしまくるわwwこいつなんなの。てめえの話もう信じねえ。言うことも聞くもんか嘘つき裏切りジジイ

698: 2017/01/16 00:15
696
家は行った。けどこいつドケチ。とにかく嘘つき。虚言症なん?頭いかれてるわ。たまたまこいつの調べて見たらこれかよ。てか下げた方がいいですか?

699: 2017/01/16 00:19 1
大宮のホテル

700: 2017/01/16 00:21
699
一緒

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブなのに繋がり多数】さわ【相撲取り】