-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャになってから変わった事

91/101頁 (2000件)
1781: 2017/06/12 00:46
考えがクソになった

1782: 2017/06/13 01:44
性病になった

1783: 2017/06/14 21:12 1
足腰が丈夫になった

1784: 2017/06/20 03:53
男友達が増えた

1785: 2017/06/20 04:25
1783
それ

1786: 2017/06/20 19:50
中出しされて妊娠させられた

1787: 2017/06/21 04:36
細菌性腟炎になった

1788: 2017/06/21 07:39
厨二病になって友達消えて目が覚めた

1789: 2017/06/21 10:32 1
男の趣味が変わってヤリマンクソビッチになって金銭感覚が狂って自己嫌悪になって薬の名前をたくさん覚えてだれも信じられなくなって大切にしなきゃいけない友達も失ってホストに興味を持ち始めて身体売るようになって自己承認欲が強くなっていつかは自分も幸せになれるって心のどこかでは思っちゃってピアスが増えて髪が傷んだ←いまここ

1790: 2017/06/22 00:47
ガリガリになった

1791: 2017/06/24 20:32
中退した

1792: 2017/07/10 02:04
心療内科に通うようになった

1793: 2017/07/15 01:58
髪が傷んだ

1794: 2017/07/15 02:01
5股6股普通になった

1795: 2017/07/15 02:16
都合のいい女になりやすくなった

1796: 2017/07/15 21:38
芋っぽいのがかわいいと思ってたけど今は芋っぽいの嫌いになって派手なメイクと派手な格好するようになった

1797: 2017/07/15 21:39
フォッフォッフォッフォッ

1798: 2017/07/15 21:40









( ´_ゝ`)

1799: 2017/07/15 22:07
1789
友達だったバンギャがまんまこれ

1800: 2017/07/15 22:12
日光が

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャになってから変わった事