-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺との気持ち悪くない妄想した奴が勝ち5

46/95頁 (1884件)
881: 2015/06/14 02:11
878
スルーしよ

882: 2015/06/14 02:12
ナカヤマ君本命いる?

883: 2015/06/14 02:13 1
878
自分も好きな麺の妄想投稿すれば?

884: 2015/06/14 02:13
883
ハゲド

885: 2015/06/14 02:15 1
有村風呂に入りたい。お湯の代わりに浴槽に多数の裸の有村さんがぎゅうぎゅう詰めになってるお風呂

886: 2015/06/14 02:15
浜辺で日焼け止め塗ってる有村さんひたすら眺めたい。「見ないでっ///」って言われたい

887: 2015/06/14 02:15 1
885
有村のサイズは?

888: 2015/06/14 02:16
887
そのまんまだよ

889: 2015/06/14 02:17
二人の有村さんと3Pしたい。前も後ろも有村さんでぐちゃぐちゃのドロドロ

890: 2015/06/14 02:17
870
ほしい

891: 2015/06/14 02:18
チンコ生やして有村さんの髪に精子ぶっかけたい

892: 2015/06/14 02:19
有村さんに淫魔になってほしい。毎晩契約するように誘惑しに来てほしい。たぶん私なら一晩で契約してしまうけどね

893: 2015/06/14 02:19
サナトリウムの有村さんのあえぎ声聞きながら妄想するかな

894: 2015/06/14 02:22
人魚姫の有村さんの乳首愛撫したい。下半身は魚だからそれしかできない切なさ

895: 2015/06/14 02:24 1
884
寧ろ他の盤のギャも乗ってきてほしい。海月だけが変態みたいな感じになってるけど絶対他盤ギャにも似たような変態いるだろ。表に出てこないだけで

896: 2015/06/14 02:25
895
なんか出て来ないよねww

897: 2015/06/14 02:25
878じゃないけど妄想させて貰うぜ。スァンを女性っぽくした感じの容姿をしている私。飲み会やらなにやらで林に気に入られカラオケ行く。気持ち悪い顔でラルク歌う林を見ていると「おいで!」と言われて膝に座らせてもらう。少しいちゃいちゃして良い雰囲気になったらホテルに行く。香水のえげつない匂いがえげつないし歯並びが汚いし目の窪みがきもい。でもそんなことは気にせずに優しく愛撫されているとやっぱり顔が気になってきて恥ずかしいとか言って電気を消させて貰う。ちなみにチンは普通で乳首が黒い。アァアアアアアンッッッhydeスァァァンッッ!!とあの高い声で鳴く林がきもい。そのあとは林も爺なのですぐ寝てしまった。ンン…ムニャムニャ…スァン…スァァァンッッ!!!はっ!?と自分の寝言で起きる爺。そして焦る爺。私は別に気にしてないよとdry?な関係を愛しのかわゆでかわゆのかわゆな林と築きたいね

898: 2015/06/14 02:26 1
変態だけど有村で性的なこと考えられないしこの流れで他麺投下し辛い

899: 2015/06/14 02:26 1
きのこ

900: 2015/06/14 02:26
898
性的な有村カキコ不快じゃない?

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺との気持ち悪くない妄想した奴が勝ち