-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【繋がり多数】黒桜【DD糞ギャ】

6/21頁 (413件)
81: 2015/07/15 23:48 1
ブス無名なにこいつ自演スレ乙

82: 2015/07/16 00:15
高校生?

83: 2015/07/16 09:15
81自演でスレ立てるほど馬鹿じゃないでしょ

84: 2015/07/27 19:24 1
TwitterのLINEなに

85: 2015/07/27 22:17
84麺とギャのやりとりらしいよ。

86: 2015/08/03 06:02
なんでこいつ普通に箱できゃぴきゃぴできるの?さっさと上がれよ

87: 2015/08/03 13:31
麺と繋がり自慢多すぎ

88: 2015/08/03 13:33
こいつきもい

89: 2015/08/04 02:37
ゆとのキャスでトーマスって子が黒桜って呼ばれてたけど同一?

90: 2015/08/04 03:10
同一

91: 2015/08/04 04:00
とりあえずこいつ上がれ迷惑

92: 2015/08/04 04:01
色々知ってるよー君ー

93: 2015/08/04 04:21
話したい

94: 2015/08/04 14:03
彼氏できて繋がり切ったのにこのいわれよう可哀想すぎるわ

95: 2015/08/04 14:25 2
キャスで堂々と「○○と繋がりたい」って言わない方がいいと思うけど

96: 2015/08/04 14:26
95繋がりたくても繋がれないからいいんじゃない?

97: 2015/08/04 14:27
95そんなこといったら、黒桜の友達も普通にガチ恋とかいってるけどね

98: 2015/08/04 18:24 1
こんな顔や性格でよく繋がりたいとか思うよなほぼ麺にも虚言しか吐いてないからな

99: 2015/08/04 19:46 1
98その麺って誰?

100: 2015/08/05 04:41 2
99
こいつの繋がり

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】黒桜【DD糞ギャ】