-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

兄弟、姉妹が嫌いな奴ちょっと来い2

6/6頁 (83件)
1: 2015/09/29 23:15
スレタイ通り
前スレ(2ch2スレ)

70: 2018/05/14 02:18
自己中で話にならん

71: 2018/05/18 20:56 1
うざい姉とか妹いるギャさんいない?ちょっとした嫌がらせ手伝うよ!@麺

72: 2018/05/18 21:45
71再募集

73: 2018/05/21 21:34
生意気なクソギャ晒して@麺

74: 2018/05/30 22:28
姉か妹がうざい人いない?

75: 2018/06/02 08:05
あげ

76: 2018/06/02 09:44

77: 2018/06/21 16:56
優しいお兄ちゃんほし

78: 2018/10/14 08:08
大阪近郊で可愛い妹一人だけ欲しー@本当に可愛がりたいアラサー元麺

79: 2018/10/20 09:05
78
再度募集

80: 2018/11/01 22:21
68
めっちゃわかる。よければ語りたい

81: 2019/06/13 02:19
人に迷惑かけずに死んでくれよ弟。

82: 2019/11/01 02:18
妹嫌い。外面は良いから他人には好かれてるけど本当に嫌い。生意気。口ばっかり達者でやることやらない。旦那の前では猫被りやがって。性格悪い。口も悪い。昔から嫌い。死ね死ね死ね死ね死ね。本当に消えて欲しい。

83: 2019/11/17 00:51
弟早く死なねぇかな〜受験失敗して死んで

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
兄弟、姉妹が嫌いな奴ちょっと来い