-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【超絶池】610【超絶川湯】3

41/80頁 (1594件)
781: 2016/06/29 22:42
780
恋愛感情が含まれなきゃうまくやっていけるんだろうね

782: 2016/06/29 22:52
780
金銭が絡まなければうまく仲良くできるらしいよ。610が言ってた

783: 2016/06/29 23:00
610って人を見下したり学歴で判断したりしないって言っておきながら、友達利用してる時点で見下してるし、友達の話するとき大学名や職業一番始めに言う時点で学歴で判断してるよな

784: 2016/06/29 23:07
嘘ついてるんだか自分の言動が矛盾してるの気づいてないんだか謎

785: 2016/06/29 23:42
大学の友達なんて尊敬してないしって言い放った時はさすがにそこまで言うかって思ったけど

786: 2016/06/29 23:45 2
金ある設定のわりに所持品も服も食事も貧乏臭いね

787: 2016/06/29 23:53
786
そう、なんで服とかカバンも貢がせてるのに全体的にあんなに安物ばかりなのかずっと不思議。遠目で見ても安物ってすぐ分かる

788: 2016/06/29 23:57 2
610が彼女の本名まで話してる人って相当限られて来ると思うんだけど、書き込んでる人は特定されてもいいの?

789: 2016/06/30 00:09
788
思った

790: 2016/06/30 00:47 1
788
私は610の知り合いだし彼女のほうも名前くらいは知ってる間柄だよ。特定されることはないから大丈夫。

791: 2016/06/30 01:08
特定されたところで言い返す言葉もないだろ

792: 2016/06/30 01:19 1
786
設定だからだよー。貢がせてるとか610の自演だもん

793: 2016/06/30 01:30
792
だってみんなほしいって言うと買ってくれるんだもんって言ってたけど、あれも嘘?嬉しそうに買ってもらったーって見せられたこと何度かあるんだけど

794: 2016/06/30 01:32
ちなみに自分でバイトして相当稼いでるけど、ご飯代なら遊び代、旅行代は全部人に出させて自分のお金は貯金してるらしい

795: 2016/06/30 02:02
お金なくて、ならまだしも人の金で楽しむだけ楽しんどいて、自分のお金はちゃっかり貯金とか、よくやってて良心痛まないな。神経疑う

796: 2016/06/30 02:35 1
買ってくれるとか嘘に決まってんじゃん。貢がせてる設定にしたいがためにたまに自分で買った安物の品を周りに見せびらかしてんでしょ。本当に金持ちに貢がせてたらあんな中高生みたいな格好しない。610見てると見栄はるために必死で滑稽だわ

797: 2016/06/30 02:37 2
普通に考えてあの顎しゃくれブツブツ肌のワキガ女に高い物貢ぐ馬鹿いないよ。大学の人達の間でこのスレ有名とか自意識過剰と虚言も大概にしろ

798: 2016/06/30 02:44
796
なんか話知れば知るほど610って言ってること全て嘘なのか本当なのか信じられなくなるな。虚言癖レベルじゃん

799: 2016/06/30 02:46
797
うん、ワキガは正直女子ならちゃんとケアしようよって思う

800: 2016/06/30 02:52
けど今って安い服でも合わせによってはオシャレだったり全然安く見えないのに、安いの丸分かりってことは単に本人のファッションセンスの問題か。原宿ファッションの時は個人的には好きだったけど、最近の610のフェムの私服ダサい時多くてビビる。そしてオシャレって勘違いしてる辺りがまた

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【超絶池】610【超絶川湯】