-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

今思ってる事を書くスレ2

26/74頁 (1473件)
481: 2018/07/19 01:28
ただタイミング悪かっただけだよねきっと単なる気のせいだよね

482: 2018/07/19 01:29
風呂入らなきゃなのに普通にだるいなあーオナして入って寝よ

483: 2018/07/19 01:31
あーもういいやしょうもない事だしどうでもいい

484: 2018/07/19 03:12
明日終業式で校長の長い話聞かされんのにこんな時間になっても寝れない

485: 2018/07/19 03:14
セッションのDM営業気持ち悪い

486: 2018/07/20 02:32
いくらなんでも気候がおかしい

487: 2018/07/20 02:43
なんだかなあああ

488: 2018/07/20 02:46
蚊はよ消えて

489: 2018/07/20 02:49
でもなんだかんだ早めに気づけてよかったと思う

490: 2018/07/20 06:37
あーもう怖いただ怖い本当にどうしたらいいのこんなの人生初

491: 2018/07/20 06:38
死ねくず男

492: 2018/07/20 06:40
やっぱり糞麺だったけどまだ一緒にいてくれるからまあいっか

493: 2018/07/20 11:48
やっと一学期終了だ!嬉しい

494: 2018/07/20 14:17
だいじょぶ……だいじょぶだから…
ももかちゃん…

495: 2018/07/20 14:49
偉そうにたぬめするのが麺だと思ってるパンピおっさんがうざい

496: 2018/07/20 15:26
カーテンやっと開けた

497: 2018/07/20 15:27
まぶしくなかった思ったより

498: 2018/07/20 15:28
配信終わりのとか言う麺のふりしたパンピ爺

499: 2018/07/20 16:38
友達の性格というか考え方が無理

500: 2018/07/20 20:24
被災地で救援活動されてる方々暑いなか本当にご苦労様です

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今思ってる事を書くスレ