-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

篠宮悠アンチスレ【信者立入禁止】24

76/101頁 (2000件)
1481: 2016/12/07 23:13
色素薄いの羨ましい

1482: 2016/12/09 20:24
薬中でサイコパスの篠宮が父親とか子供は将来終わったな

1483: 2016/12/09 20:25
目障りだからツイッターから消えてほしい

1484: 2016/12/09 21:30
期待させるだけさせといてドン底に突き落としてその反応を見て楽しむようなクズ。金騙し取るとかなら警察に被害届出せば済むけど精神的に人を追い詰めるようなことするからタチ悪い。こいつの人との付き合い方って毎回甘やかすだけ甘やかして最終的にまとめてポイだもんな

1485: 2016/12/09 21:34
冗談とかじゃなくこいつは本気で生きてる価値ないと思うわ。失踪事件もそうだけど散々色んなことで人に迷惑かけたくせになんでここまでのうのうと暮らしてられるのか不思議で仕方ない。まともな神経とは思えない。こんな奴が子供を扱う仕事に就いてるとか本気で子供達が可哀想。こんな奴が人の親とか将来の犯罪者を生み出したようなものだろ

1486: 2016/12/09 22:21
篠宮嫌われてるな

1487: 2016/12/10 00:41
篠宮と直接的な面識ないけどこのスレ見てたらいかに篠宮がクズで性格悪いかがよくわかる

1488: 2016/12/10 08:34
今もう消したみたいだけどツイッター鍵つけたのにフォローリクエスト拒否しませんとか書いてて本当にチヤホヤされてなきゃ嫌なんだなって思った。結局身内だけの垢とか作ったって大勢フォロワーいる垢に戻ってくるしいろんな人にチヤホヤされてなきゃ無理そう

1489: 2016/12/10 12:35
フォロワーが大勢いる垢どれ?

1490: 2016/12/10 12:38
ヲタ垢と身内垢しかわかんない

1491:◆1488判定:○ 2016/12/10 12:51
身内垢に比べたらヲタ垢の方がフォロワー多いから。ヲタ垢って言った方が分かりやすかったね

1492: 2016/12/10 16:49
なんだヲタ垢のことか。篠宮を叩きたいのはわかるけど身内垢や普段ずっと鍵付けてる垢ならまだしもヲタ垢でフォロリク拒否しません=チヤホヤされたいって発想はおかしいだろ。ましてやヲタ垢で鍵付けてる時は業者避けって前にも書いてたし

1493: 2016/12/10 17:27
こじつけというか斜め上の叩き方する人ってわざとかなって思う時がある。当たり前にされるであろう指摘を楽しむ愉快犯みたいな

1494: 2016/12/10 17:36 1
身内垢ってどれ?

1495: 2016/12/10 18:27
1494
少し前に晒されてたと思うけど

1496: 2016/12/10 23:05
晒されてないよ

1497: 2016/12/11 10:05
定春?の画像のやつって身内垢じゃないの

1498: 2016/12/11 21:35
きもいw

1499: 2016/12/11 23:21
定春のアイコンのやつ篠宮じゃないし

1500: 2016/12/12 22:24
定春で鍵垢になる前は篠宮の画像だったしフォロワーも身内だったけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
篠宮悠アンチスレ【信者立入禁止】