-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【こたぬ常駐】茶髪自称麺【偽麺】

2/12頁 (233件)
1: 2016/06/09 00:39
茶髪細身などと言ってくるのが特徴。このスレがたったので言い方を変える可能性があるので茶髪は気をつけましょう。カカオは自分から教えない、雰囲気は送りません

2: 2016/06/09 00:41
こいつ釣ったことありすぎる

3: 2016/06/09 01:06
茶髪釣れ過ぎこたぬのありとあらゆるスレで釣れる

4: 2016/06/09 02:21
きもあげ

5: 2016/06/09 07:38
おっぱいスレにいるのこいつ?

6: 2016/06/09 07:39
口ピ開いてる麺とか言ってくるやつ?

7: 2016/06/09 22:51
あーこいつまじで釣れる

8: 2016/06/10 00:50
髪色きいたほうがいいね

9: 2016/06/10 23:05
今日もいたよwwどんだけだよwww

10: 2016/06/11 02:23
写メないの

11: 2016/06/11 03:07
はよ

12: 2016/06/11 03:08
画像は絶対送ってこないカカオも送らない

13: 2016/06/11 04:32
会ったことある人いないの?

14: 2016/06/11 18:21
サイド長めともいってくるよね?

15: 2016/06/11 18:27
ギャ男でもたぬめ出してるから注意

16: 2016/06/11 18:30
(2ch2スレ)
これ?ホストの画像きえてるけど

17: 2016/06/11 18:34 1
カカオが犬のアイコンのやつ?

18: 2016/06/11 18:45 1
17
どれ?

19: 2016/06/11 18:52
18
どれって言われてもwww犬のアイコン

20: 2016/06/11 19:11
ギャ男とか元麺とか麺とか色々嘘つきすぎてやばいよねこの人

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こたぬ常駐】茶髪自称麺【偽麺】