-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

くだらない質問スレ606

46/82頁 (1637件)
881: 2016/08/28 19:51 1
880
私今は女子校だからクラスでそういう話するの平気だけど中学で共学だった時はそういうの凄く嫌だった。私もそうだしギャって割と過剰にムダ毛嫌う人多いからそれじゃないかな?パンピで本当にそういうの気にしない子も一定数いるし認識の違いだと思う

882: 2016/08/29 02:52
879
ありがとう

883: 2016/08/29 02:56 1
今重めのぱっつんで、前髪くるんして流したいんだけど量が多すぎて出来ないんだ。前髪梳いたらできるかな?

884: 2016/08/29 06:38 1
883
髪質にもよるだろうし美容師さんとかに相談してみたら?

885:◆880判定:○ 2016/08/29 08:55
881
ありがとう。やっぱり気にしない人もいるのか

886: 2016/08/29 09:34
884
ありがとう!

887: 2016/08/29 12:55 4
リアって遠征の交通費とかは親に出してもらってるもんなの?

888: 2016/08/29 12:58 1
887
私はバイト代から全部出してる親に出してもらえる金額じゃない

889: 2016/08/29 13:26
887
バイト禁止だったから全部出してもらってた

890: 2016/08/29 14:53 1
887
バイト禁止だったけどバイトしてそこから払ってた自分の誕生日近かったりしたら親が交通費だけ出してくれたりはしたけど月に何回もだし基本自分

891: 2016/08/29 16:04 2
887
私の場合親が観光目的で一緒に着いてきてたから交通費出してもらってた

892: 2016/08/29 20:39
888
890
891
ありがとう。色んなパターンがあるんだね

893: 2016/08/29 20:41 2
891
ライブ中親は何してるの?

894: 2016/08/29 20:47
893
別だけど観光してるんじゃない?

895: 2016/08/29 20:47 1
ライブ終わりから夜行バスまでの時間なにしてる?

896: 2016/08/29 21:08
895
友達とごはん行ったり一人の時はマックとかで時間潰したり

897:◆891判定:○ 2016/08/29 22:36
893
ホテルで待ってたりご飯食べてたり色々だよ

898: 2016/08/29 23:02
まじめにバイト行き過ぎて全く出してもらえないや悲しい

899: 2016/08/29 23:02 2
狙い目的じゃなく営業DMみたいな感じでDMしてた麺と友達が繋がったみたいなんだけどDMやめた方がいいと思う?

900: 2016/08/29 23:03
899
わざわざあなたがDMやめる必要はないんじゃない?

14

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くだらない質問スレ