-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

悩み相談しろよ4

31/37頁 (730件)
581: 2017/08/24 11:53
580
ありがとう。 頑張ってみる、、

582: 2017/08/28 10:03
暴れすぎて全身筋肉痛。早く治す方法あったら教えて

583: 2017/08/29 23:09
デブスで体臭やばいのに麺にちやほやされるのがよくわかんない誰か教えて

584: 2017/08/29 23:13
宿題がどうかんがえても終わらない

585: 2017/08/30 10:20 1
583
金払いがいいんだよ

586: 2017/08/30 12:46
個スレ意味ないことであげてきて邪魔なんだけどどうしたらいい?

587: 2017/08/30 14:41
悩み相談してくれないね

588: 2017/08/31 22:31
585
金もってないりあだからそれはない

589: 2017/10/01 07:10 1
本命の生誕がもうすぐで本人にチェキの予約もしてて行くって伝えてあるのに、最近上京してすごく楽しくてライブ行くお金に使いたくない。だけど本命すごく好きだし友達のように接してくれるから行けないなんて言えなくて悩んでる。みんなだったらどう伝える?

590: 2017/10/01 07:11
589
ちなみに完全に行く気は無いんだよね(;;)

591: 2017/10/04 04:34
ガンジタ膣座薬を病院で入れてもらうと2時間後には必ず水下痢になるんだけど薬合わないのかな?先生に聞いたら気にしなくていいって言うんだけどヤブ医師かな

592: 2017/10/10 03:19
中学の時から4年付きあった彼が始めた盤がダサすぎるし歌は下手だからやめた方がいいとおもうんだけど彼に伝えるべき?余計なお世話かな?

593: 2017/10/30 02:11
高3なんだけど専門行くか就職して一人暮らしするか迷う

594: 2017/10/30 07:17
風邪なおらない

595: 2017/10/30 07:18
心臓いたい

596: 2017/10/30 10:52
誰かと一緒にいたい安心させて欲しい人付き合いが上手くいかない

597: 2017/10/30 11:17 1
14〜18の4年間しかマトモにバンドやってない、セッションはここ8〜9年で2回、友達のライブにもほぼ行かない、もはやV系界隈の知り合いもほぼいない何が今流行ってるのかとかどんなバンドがいるのかもわからない、誰とも連絡取ってない。
だけどたぬき個スレがなくなった事はない、大体内容は誹謗中傷だけどたぬきもたまにたぬめ?とかでやり取りされて何故かバレてる実家にギャから電話とか変なもの投函されたり○○と繋がれませんか?と知らない人から連絡来る実被害がある時にしか見ない。
勿論書き込みもしない、けどずっとスレは回るし知らないバンドのスレにも名前出まくるわ、、、。
いつになったらこの手の事かなくなるのか切実に相談と言うか聞いてみたいです。

補足で、全く売れてません、ブサ麺、隠キャ、現役の時バンギャさんに声掛けるのにもビビるチキンだから繋がりなんか作れる訳もないコミュ障、TwitterやSNS一切やってません。
個人情報の漏洩のみの時しか見には来ないけど多く望んで良いならもう名前とかも出されたくないし叩かれたくないなとか。
自分が何か悪い部分があるとかの指摘でもいいです、書いてどうにかなる訳ではないけど何かアドバイスあれば欲しいです。
読みにくかったらすいません。

598: 2017/11/30 18:45
勇気を出して、お金の悩みを教えてください譲渡します

すぐにでもご希望の額面をお届けできます。お仕事をされている方、専業主婦の方、水商売の方、フリーターの方、どのような方でも構いません。私は、あなたを審査するようなことは一切しません。信頼関係が一番大事です。嘘偽りなくご相談いただければ、それだけで十分です。

universe.our.paradaise@gmail.com

599: 2017/11/30 22:15
胸が痛い

600: 2017/11/30 22:38 1
597
読んでて心が痛くなる

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悩み相談しろよ