-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

学悠館

62/63頁 (1245件)
1213: 2018/11/30 20:17
1201
モアイ像みたいだよね( *´艸`)正直学校から消えてほしい

1214: 2018/12/10 10:24
まー、きもいのはどこの学校にもいるからな
触らぬ神に祟りなしだよ。

1215: 2018/12/11 02:18
4年なのに単位とれずに留年確定奴w
来年は5年次なんのか?w

1216: 2018/12/11 06:36
1215
オレ今6年生だよ。
他にもそんな人何人かいる。
まさか小学校と同じ6年間を過ごすとは…

1217: 2018/12/21 03:32
1176平和なの?去年警察に捕まった子居るって噂聞いたけど、やっぱ噂で捕まったわけじゃないのね。

1218: 2019/02/02 01:45
高校5年生は草

1219: 2019/03/01 02:12
卒業式。

1220: 2019/03/01 02:17 1
このスレV系となんの関係あるの?

1221: 2019/03/01 02:24
1210
二十歳って、そんな歳変わらなくねw

1222: 2019/03/17 12:48
くそ学校

1223: 2019/03/17 12:50
がくゆうかんの先生キャバクラ行き過ぎて皆金ない

1224: 2019/03/20 07:59 1
1220
最近減ったけど一昔前はクラスの8割バンギャみたいな学校だった

1225: 2019/03/22 02:13
1223
教職員に限らず、大人ってのはキャバクラ行ったりホストクラブ行ったりする人は結構いる。

1226: 2019/03/22 11:38
結構はいない。お前の周りが多いだけ。

1227: 2019/03/26 10:51
この学校は、警察に捕まっても退学処分にならないですか?

1228: 2019/03/29 09:14
1224
たぬきくるって、そんな地雷ギャばっかなの?w

1229: 2019/03/29 11:17
学悠館いかなくてよかった

1230: 2019/07/23 00:44
912男子?女子?

1231: 2019/08/05 15:22
野球強いね

1232: 2019/08/18 08:05 1
特別指導って、どんなことさせられますか?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
学悠館