-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DD狙い】ゆ○か【麺被り潰します☆】

2/87頁 (1722件)
1: 2016/09/18 07:25 ID:
営業麺なら誰でも大好き麺被り潰すゆ○かちゃんの個スレです
本命はたくちゃんからさとなに変わって今は希美がだあいしゅき
必死な狙いキモイとか言ってるブーメラン
クラゲとVRZELし○な繋がりです
盛れない自撮りをアイコンにして今日もがんばります

@fuwa_kurage


2: 2016/09/18 09:06
自演?

3: 2016/09/18 09:29
誰こいつ

4: 2016/09/18 09:32
わざわざ〇で隠す意味

5: 2016/09/18 09:42
このスレたてたやつばかが滲み出てる

6: 2016/09/18 10:24
主ばかそうだけどさとなスレでうざかったから立ててもらえてよかったわ

7: 2016/09/18 10:26
こいつと関わると不幸になる

8: 2016/09/18 11:25
ゆうか個スレデビューおめ!本命カレに祝ってもらえ

9: 2016/09/18 12:21
次の狙いは漢字2文字盤の麺

10: 2016/09/18 12:28
なにこの自演くさいこすれ

11: 2016/09/18 12:31
くらげに祝ってもらいなよ

12: 2016/09/18 12:42
本人降臨?

13: 2016/09/18 13:05
可愛いつながりたい

14: 2016/09/18 13:29
かわいいよね!!うん

15: 2016/09/18 13:59
仲間と自演ゆうか

16: 2016/09/18 18:34
かわいいってお世辞だよ本気にした?

17: 2016/09/18 20:34
ゆうかちゃん…超絶ドブスだよゴミみたいな顔

18: 2016/09/18 21:02

19: 2016/09/18 21:03
VRZELスレに晒された時にツイで反応してたのスクショしておけばよかった

20: 2016/09/18 21:27
VRZELはやめないとか呟いてたやつ?

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DD狙い】ゆ○か【麺被り潰します☆】