-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

サイコーに楽しかったあの頃あのスレ

6/11頁 (219件)
81: 2016/11/27 16:25 1
たぬぎゃノリよくて今じゃ一番っていうぐらい仲いい友達できた。ありがとう

82: 2016/11/27 22:18 ID:
78
青春をこたぬに捧げたってなんかいいねwww主も捧げた!

83: 2016/11/27 22:19 ID:
79
あら、なんかありがとう!書き込みはしちゃいけなくてもこたぬ覗きたくなっちゃうだろうなあ…

84: 2016/11/27 22:20 ID: 1
80
今の特有のノリ的なものってあるのかなあ…?それすらなさそうだよね…切ない

85: 2016/11/27 22:20 ID: 1
81
たぬきで出来た友達ならなんでも腹割って話せそうだね!出会いに感謝!

86: 2016/11/27 23:26
78
素敵

87: 2016/11/28 00:05 1
84
今もう昔みたいにノリの良いこたぬギャ減っちゃったから特有のノリとかも無いんじゃないかな。本当に特定のスレにしかノリの良いギャいなくなっちゃって全盛期から居ただけに切ない

88: 2016/11/28 01:24 1
なんか最近特にピリピリしすぎてる

89: 2016/11/28 07:03 2
ネタ通じないし冷めたギャ多くてイラっとする

90: 2016/11/28 07:13 1
85
ありがとう!主もいいお友達できた?今じゃこんなノリいい友達出来ないから大事にしたいと思ったよ

91: 2016/11/28 23:20
89
わかる。ちょっとでもほっこりした流れになると馴れ合いきもとか言うやついるよね

92: 2016/11/29 00:32 1
数ヶ月前も過疎だ過疎だって言ってたけどここ最近前にもまして過疎すぎてめっきり来なくなっちゃった。寂しいね

93: 2016/11/29 00:44 ID:
87
こんばんはー!ノリのわかるギャも今では少数派なのか…ネタスレとかにはまだいるのかなあ

94: 2016/11/29 00:45 ID:
88
出会いか荒らしかカッカしてる人が多いよね、多分
89
たしかにみんな冷めてるよね。痛いノリとかも面白くていいのになあ

95: 2016/11/29 00:46 ID:
90
主は怖くてたぬきの人と会ったりしたことないや…でもチンピースは今でも友達と話して笑ってるwwwwww

96: 2016/11/29 00:48 ID:
92
私もなんやかんかで本家ばっかり見ちゃうし、何よりスレあげても+1がつかなすぎてwワロタ…ワロタ…ワロタ…

97: 2016/11/29 00:53 1
来年でこたぬ卒業だが昔はこたぬ卒業したくないと思ってたのに今の出会い厨まみれと過疎化のこたぬで卒業でも寂しいとも思わなくなったのが何だかなって感じだ

98: 2016/11/29 01:17 ID:
97
それ悲しいね…こたぬへの未練がなくなる的な

99: 2016/11/29 01:18 ID:
ガラケーいじってたら、夕霧のプルルルルッあぁんプルルルルあっあぁん/////って着ボイス出てきて懐かしいwww知ってる人いる?

100: 2016/11/29 01:31 1
99
なっっっっっつかしいいいい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイコーに楽しかったあの頃あのスレ