-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【顔が有害?】かなめろ【ただのブス】

9/9頁 (130件)
1: 2016/11/25 23:51 1
顔が有害馬鹿だからブスって遠まわしに言われてる事に気付かないの(><)勘違い恥ずかちぃ(><)ナガシマ結の為なら自演して悲劇のヒロイン妬み僻みギャ叩き潰し何でもしちゃうナガシマ結のために働いてるのガチ恋のかなめろちゃんのスレがこちら〜(ゝ。∂)
@knmr_oOoO
twitter.co
別垢だよよろしくね
@O_o_O_o333
超絶川湯なかなめろちゃん
twitter.co


117: 2017/04/26 14:05 1
都度蜜らしいよwやっすいくせにウザいってw

118: 2017/04/29 11:32
ナガシマ可哀想www切ればいいのにw

119: 2017/04/30 00:29
117
お小遣いにもならないって言ってるよね

120: 2017/05/17 22:45
バンギャ上がったんなら麺にリプするのもツイートするのもやめれば?目障り

121: 2017/07/25 15:14
痛いブス

122: 2018/10/16 14:37
この子頭ヘルメットなの?不自然(笑)

123: 2019/01/30 05:04
69211687

124: 2019/08/12 14:57
髪のボリュームどうにかしろ汚ねえ

125: 2019/08/12 15:04 1
こいつの彼氏誰

126: 2019/08/12 15:06
目遠すぎだろwwww

127: 2019/08/12 16:11
125
一般人

128: 2019/08/12 16:19 1
普通に川湯

129: 2019/08/12 16:33
128
眼科行ったほうがいいよ

130: 2019/08/12 17:43
こいつまだいるの?

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔が有害?】かなめろ【ただのブス】