-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【90キロ巨漢ハゲ】だまゆ2【有害関取】

101/101頁 (2000件)
1981: 2018/01/28 10:49
1980
やめてあげて何もかも全部虚言なんだからw

1982: 2018/01/29 05:25
ドレスがどうとかまで言ってたのに結局いつもの妄想虚言wwこの豚終わってるな

1983: 2018/01/29 13:38
しおぴとセックスも純とセックスもミア繋がりも結婚も情報開示も警察沙汰も何もかも嘘だよ会って金だけ渡してバイバイの蜜にすらなれない可哀想な巨でぶ

1984: 2018/01/29 13:39
ホストに金積んでセックスしてもらって彼氏って嘘ついて周りに話してるのだけは事実だよん

1985: 2018/02/02 15:06
頭ハゲてるのがトラックに突っ込んで自殺未遂で大怪我したからだっていう大嘘はびっくりしたw入院もしてないし骨折もしてなかったし頭に包帯巻いてすらなかったよ?夏休みと被ってたからだとか言い訳しそうだけどトラックに突っ込んだ大事故なら一カ月で治るわけないしw

1986: 2018/02/05 23:02 1
太りすぎて頭割れただけ

1987: 2018/02/07 20:12
1986
クソワロタwwww

1988:◇1987判定:× 2018/02/10 22:09
まじで笑わせんな

1989: 2018/02/12 01:15
結婚はやっぱり虚言だったのか惨めな豚

1990: 2018/02/13 12:32 1
嘘つきすぎそのうち周りから誰も居なくなりそう

1991: 2018/02/14 03:15
1990
もう既に誰もいないよ

1992: 2018/07/03 00:52
あげ

1993: 2018/07/03 19:37
クソデブでキチガイとか死ねよ

1994: 2018/07/04 08:19
こいつ風俗?

1995: 2018/07/04 08:50
店知りたい

1996: 2018/07/14 21:54
で結局虚言だったのかな?結婚の話www

1997: 2018/07/15 08:08 1
初めて見たけど普通に可愛くない?

1998: 2018/07/16 01:30
1997
まだ自演すんの?

1999: 2018/08/05 21:32
萌えの隣人ここあってだまゆじゃんwwwww

2000: 2018/08/06 06:50
ファッ!?

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【90キロ巨漢ハゲ】だまゆ 【有害関取】