-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

こたぬぎゃ雑談スレ3

66/83頁 (1650件)
1281: 2018/02/13 19:35
1278
それな

1282: 2018/02/13 19:36 1
バイト不採用されそう。明日までに電話かかって来て

1283: 2018/02/13 19:40
1282
大丈夫、きっと受かるよ!

1284: 2018/02/13 23:41
何年かぶりに覗いたらクッキーってなに怖い

1285: 2018/02/14 00:07
ハッピーバレンタイン

1286: 2018/02/14 20:53
1280
ありがとう

1287: 2018/02/14 20:53
まだハートついたりとかあったの嬉しい

1288: 2018/02/14 20:59
友達が手作りバレンタイン美味しい

1289: 2018/02/14 21:37
箱にはギャ男全然いないのにたぬきにくそほどいるのはなんなの?ぱんぴ?

1290: 2018/02/14 23:44
たぬきにいるのは偽麺ばかり

1291: 2018/02/17 18:42
花粉症きた

1292: 2018/02/17 18:43
花粉症っていつ発症するか分からないから怖い

1293: 2018/02/17 18:46
パパ関係募集です10代〜20代の女性の方
金額は応相談で(以前お付き合いしていた女性は月40万でした)
体の関係はいりません
ラインまってますね
◯ttp://line.me/ti/p/YW-wN4uu1H

1294: 2018/02/17 18:47
1293
うざいわ

1295: 2018/02/17 21:12 1
昔は盛り上がってたスレも今上がるときもとか言われて変わっちまったんだな

1296: 2018/02/17 21:32
早く卒業したい

1297: 2018/02/18 19:16
早く一人暮らししたいな
家狭いし自分の部屋もやいから不自由すぎる

1298: 2018/02/19 00:24
一人暮らし憧れる

1299: 2018/02/19 00:25
糞麺カケル元ザ夏目漱石!←過去スレはすぐ削除依頼しちゃいます!
底辺のくせにリア釣って出会ってレイプします!腐った魚の体臭します
4月から新盤始めるみたいです
TwitterIDすぐ変えるけど@201704xxで出てくるからみんな凸しよう

1300: 2018/02/19 01:03 1
東京に住みたい

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こたぬぎゃ雑談スレ