-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【誰にでも】おしの【ガチ恋】

38/52頁 (1032件)
728: 2017/03/17 17:09 ID:EzI 1
この子の事良く知らないけど楽屋で馬鹿にされてるのは聞きました(´・ω・`)おしのちゃんよかったね(´・ω・`)!

729: 2017/03/17 17:10 ID:EzI
727
あ、すいません(´・ω・`)

730: 2017/03/17 17:58 ID:Pdg
728
で?その悪口言ってる麺と何らかの接点がお前にはあるってことだよな?麺なんて所詮一般人だし勝手に啀み合ってればいいよ

731: 2017/03/17 17:58 ID:zL2
リプ垢動いてないんでw
上がっても応援はしちゃいけないんですか?w それに貴方に何も迷惑かけてない思うのだがw
言いたい事あるならDM来てくださいよw捨て垢でも構いませんよー?

732: 2017/03/17 17:59 1
ぴのとわかれて

733: 2017/03/17 18:00 ID:Pdg
そんな文句あるなら糞ギャお得意の捨て垢作ってDMやらリプやらしに行けや

734: 2017/03/17 18:01 ID:Pdg
Ezlの人キモすぎ お前の繋がりだからって何?大御所じゃあるまいし一般人が一般人同士誰と連絡取ろうとしようが繋がろうが勝手だろブス

735: 2017/03/17 18:05 ID:zL2
732
付き合ってもないんでw

736: 2017/03/17 18:05 ID:zL2
ぴのと繋がりたいとかカノになりとかそんな僻みで影で言ってるうちは無理だと思うよw顔もブスで性格もブスとかお疲れさま?

737: 2017/03/17 18:18 ID:EzI
すいませんぴのって誰ですか(´・ω・`)?

738: 2017/03/17 18:18 ID:EzI
応援ってことは上がってないんですよ(´・ω・`)?

739: 2017/03/17 18:19 ID:EzI
顔もブスで性格もブスだけどこの子よりはマシだと思うんですよね(´・ω・`)

740: 2017/03/17 18:21 ID:EzI
一般人同士が連絡取り合っていいのなら繋がり云々でこんな叩かれないと思うんですよ(´・ω・`)一般人に彼女がいても文句言われないと思うのになんでこの子含め叩かれるの(´・ω・`)?矛盾じゃない?

741: 2017/03/17 18:32 ID:zL2
Ezlさんおバカさん?叩いてるのは君たちで君も叩いてるうちの1人なのに自分自身が矛盾言ってるのに気付こうねw
誰かも知らないでぐちぐち言わないでwぱんぴちゃん

742: 2017/03/17 18:37 1
いい加減顔文字うざい
おしのに対してのやりとりだったら本人と直接したら?

743: 2017/03/17 18:38
ぴのデブでもブスでも繋がれるし付き合えるから仲良くなりたいって言ってみなよ

744: 2017/03/17 18:43
ぴのと繋がりたいならコンタクト取りますけどwww

745: 2017/03/17 18:43 ID:Pdg
で、ID Ezlの人何が言いたいの?

746: 2017/03/17 20:02
擁護してるやつおしのの友達だろ、キメェw

747: 2017/03/17 20:05
742
改行うざい

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰にでも】おしの【ガチ恋】