-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】しおぴ 【虚言】4

6/65頁 (1281件)
81: 2017/03/07 15:07
叩いてるのがだまゆだけだと思ってる時点で脳内お花畑だねしおぴちゃん

82: 2017/03/07 15:08
はいはいボンレス客に構ってもらえ

83: 2017/03/07 15:08
しおぴさんDMまだですか?

84: 2017/03/07 15:09 1
81
同じこと言われてカチンときたからってそう書くのやめなw小学生じゃないんだから少しは学んでバレないようにしたら?

85: 2017/03/07 15:10
84
どうしたの?

86: 2017/03/07 15:12
だまゆって子大丈夫?

87: 2017/03/07 15:12 1
しおぴ働いてるなら自分で買えばいいのにみつきも買ってあげなよ

88: 2017/03/07 15:14
87
それな

89: 2017/03/07 15:15
利用できるものは利用する

90: 2017/03/07 15:25
だから乞食言われるんだよ

91: 2017/03/07 15:38
カロリリミットw

92: 2017/03/07 15:39
金持ってんのに乞食とかむり

93: 2017/03/07 15:39
性格悪い

94: 2017/03/07 16:48 1
嫌いとか本当に嫌いとかあー死にたい別れてとか○○○のとこ行くとかそっちの方がいいとかボロクソ言ってるとそれでもほんとは俺が好きだよねー離れないよねー!ってぎゅーしながら凄い不安そうな目で見てくるの本当にたまんない
しおぴ可愛すぎw

95: 2017/03/07 17:03
94
自演?

96: 2017/03/07 17:19
普通に可愛い笑

97:◇96判定:× 2017/03/07 17:22
それな

98: 2017/03/07 17:23
わかりやすい写メとか乗っけてないししおぴにギャいないし執着する意味なんかモヤモヤする

99: 2017/03/07 17:26
みつき可愛いけどクソ性格悪いなwしおぴ飛び降りするくらいみつきのこと好きなんだから優しくしろよメンヘラだからライブに影響でる

100: 2017/03/07 17:59
ほっこり可愛い

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】しおぴ 【虚言】