-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【歯ボロボロ有害DD】るか 【たぬき常駐】

51/72頁 (1430件)
981: 2019/02/26 19:09
セッション

982: 2019/02/26 19:13
NvM雄大

983: 2019/02/26 19:15


もふちゃんにもジャスティン買ってあげたの?

984: 2019/02/26 20:21
懲りずにどんどんリムってるよ見るたびフォロー数減ってフォロワーだけ増えてるそんなに見栄張りたいの?なんで?誰か固ツイに歯抜け写メ乗せてくれないかな(笑)

985: 2019/02/26 20:24
反応くれた人全員フォローする(一瞬だけ)って書き直したほうがいいよフォロワーが可哀想だよお前のやってること詐欺師と同じだけど自覚ある?もしかして無自覚犯罪者?

986: 2019/02/26 20:55
ツイッターやめれば叩かれないのにどんだけツイッター好きなの笑まぁ彼氏よりツイッターとホストバーだもんね!

987: 2019/02/26 20:56
誰かタグツイに全部歯抜け貼ってw

988: 2019/02/26 20:58
フォロー1000から700になって今200とかやば

989: 2019/02/26 20:59
どうせるかちが自発してるのにフォロワーかわいそう

990: 2019/02/26 21:31
純粋にフォローしたフォロワー可哀想だから詐欺まがいなことやめなよ歯抜け写メのせてタグすれば?

991: 2019/02/26 21:36
るかちフォロー外から好きだったけど流石に酷いなって思った

992: 2019/02/26 21:49
固定のやつに歯抜け画像リプしてあげて

993: 2019/02/26 22:49 1

こっちも

994: 2019/02/26 23:09
993
グロすぎwおっさんかと思ったw

995: 2019/02/26 23:12
なんでそんなにフォロワー稼ぎ必死なんだろう詐欺までしてフォロワー増やしたいの?どうして相互外すの?ひどくない?自分で発信したことくらい責任持ちなよ

996: 2019/02/26 23:20 1
男ばっかいいねしてて草

997: 2019/02/26 23:24
996
彼氏いるのに男ばっかフォローしたりいいねしてるのきもいよな結局顔が良ければ誰でもいいし顔良くて構ってくれる男なら誰でもいいんだよこの歯抜けさんは

998: 2019/02/26 23:26
一生幸せになれないねこれじゃ捨てられる繰り返し

999: 2019/02/26 23:31
頭痛くん見てる〜???今どんな気持ち〜???

1000: 2019/02/26 23:38
頭痛は頭痛でるかちのことそんな好きじゃないでしょ?金もくれるし未成年に飼われてる自分に酔ってるだけ

37

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯ボロボロ有害DD】るか 【たぬき常駐】