-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相手にされない】りいちゃ【DD力士】

23/26頁 (519件)
440: 2018/06/10 21:39
どうせまたデブスの被害妄想

441: 2018/06/10 22:08 1
麺に冷たくされる度に荒ぶるよこいつ

442: 2018/06/10 22:36
こいつ荒れててワロタww

443: 2018/06/10 22:38
質問箱誰か相手してやれよw

444: 2018/06/10 22:52
441
こいつの相手してあげてんのセッションの龍星くらいだから龍星に切られたんだろ?w

445: 2018/06/10 23:04 2
「控えめに言ってうざいし気持ち悪い。どんな言い訳されたって事実が出た以上許さないし関わりたくないきもい。ほんとにげろ吐きそうなほどきもい。それでりぃが悪いとか言われる意味もわかんないしぶっちゃけ何もしてないんですけどw何したか言ってみろよwお前ら頭の中お花畑なのか??」

446: 2018/06/10 23:12
なにこいつwウケるw

447: 2018/06/10 23:18
DOGギャ名乗るのやめて恥ずかしい

448: 2018/06/10 23:33
445
金にもならないデブデブスなうえに狙いギャな時点で有害だろwww

449: 2018/06/10 23:36
445
事実がでた以上許さないとかw自分だけが繋がりだと思ってる時点でお花畑はおまえだよw

450: 2018/06/11 00:10 1
「別に群れる気もないしこんなんでも好きでいてくれる人だけでいいので嫌いならフォロー外すなりリムるなりブロックするなりしてください。誘われたり行きたい時に行ける所に行くだけで誰かに決められる筋合いないから。何も知らないで裏でこそこそ言うぐらいなら全部答えるからDMか質問箱送ってきて」

451: 2018/06/11 00:35
こいつらが繋がれて龍星と繋がれなかったお前達どんまい笑

452: 2018/06/11 00:38
450
群れる気ないとか、つるむ友達いないんだろ?周りに嫌われてるの気づいてないのかな?お花畑さん

453: 2018/06/11 01:10
DMだの質問箱だの言うなら鍵外してからにしてね

454: 2018/06/11 03:51 1
自分で暴露したいだけだろw暴露する時点で地雷w晒すようなデブスと誰が繋がるねん

455: 2018/06/11 06:00 1
454
でもスレ荒れるけど本人何も暴露してなくない?

456: 2018/06/11 08:42
455
誰も興味ないから質問箱来ないんだよ察せ

457: 2018/06/11 17:52 2
私DOGのギャだけどこの人何というか話し方とか打つ文字がねっとりしてて苦手セッションで引き取って欲しいw

458: 2018/06/11 19:00
正直に答えてないじゃんw質問箱とか意味ない

459: 2018/06/11 19:45
457
断る

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相手にされない】りいちゃ【DD力士】