-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガゼコス6

31/101頁 (2001件)
581: 2017/05/01 15:43
575
573だけどレスども。歌詞解釈サイト見てみたら凄いかっこいい曲で文句言ってしまい私こそごめん同士よ。ほこーりミカ晃応援しよう

582: 2017/05/01 16:26
まうい好きな人ここ結構潜んでたんだなwお礼まで言っててタチ悪いのいなそうだしおどろき発覚

583: 2017/05/01 17:04
お礼言っててーのあとで言いにくいがミカのありがと。聴いてて恥ずかしくなったが私の中でミカ応援ソングにする。ここいらで話題変えてみるが名前出さずに教えてほしいんだけど新規で似てるコスいるの?

584: 2017/05/01 18:12
叩きたいわけじゃないけどいない。似てないし顔のパーツが違うとかの前に若すぎ。物足りない

585: 2017/05/02 00:09
576
570です。今は一人でこすされてるんですか?相方探してたりとかしてませんかね…?

586: 2017/05/02 08:07
ミカ晃の話じゃないと回らないw誰か花に反応してやれよ毎回完スルーされてるぞw

587: 2017/05/02 08:50 1
何で花だけスルーなの?

588: 2017/05/02 09:34 1
前スレだったかで花が自演乙された→晃以外のルキコス叩かれるとか10人で回してるとかって花側?反論→ミカ晃信者発狂→フルボッコ→それ以来花の名前出てもスルーだね。ライブ会場で面と向かって他の信者ギャにブスって言えるような信者がいる事を考えるとここにきてる信者はまだましなのかと。信者数はミカ晃のが圧倒的に多いしここにいるミカ晃信者発狂したら全力でフルボッコにしてくるから、ある意味スルーが優しさ()なんじゃない?とりま私はつばきちが好きなんだけどつばきち好きな人こわい人いないし安心している

589: 2017/05/02 09:40
ミカ晃信者だって全員が全員怖いわけじゃないよ

590: 2017/05/02 09:43 1
フルボッコに叩く時点でブス言う信者と変わらないと思うが。むしろ匿名なぶんたち悪いw面と向かってブス言える方が堂々としてて良くないか?

591: 2017/05/02 09:58 1
590
確かにww匿名のが陰湿ww
そういや名古屋で信者の友達が信者にブス言われたって書いてるギャいたが、フードコートででっかい声でミカのツイに絡んでるギャの悪口言ってる信者いてうざかったwwおまえのミカじゃないw

592: 2017/05/02 10:33
591私のことかとびくびくしてしまう

593: 2017/05/02 10:59 1
588叩いてる人数がどうのって話のとき、大勢で叩いてることを得意気に書き込むのどうなんだ?と思った。他のコスの名前出ただけで寄ってたかってフルボッコする信者ばっかりって自慢にならないのでは

594: 2017/05/02 11:11
昔いた自称ミカカノ達が一番痛いって

595:◆588判定:○ 2017/05/02 11:30 1
593
私最後に書いた通り信者じゃないし、得意気に書いたつもないしこれでもだいぶ花を擁護したつもりだったのだけど。クレ厨にソースあげただけなのに不快

596: 2017/05/02 11:32 1
自称ミカカノの話が一番気になるんだが。

597: 2017/05/02 11:33
教えてあげないよ!ジャンッ!

598: 2017/05/02 11:36 1
595
587です。教えてくれてありがとう。スルーが優しさなの納得しました

599: 2017/05/02 11:39
純粋にミカ晃大好きで何年も追ってるけど一部のマナーない信者のせいで悲しみ。ミカ晃もサイトやってた時みたくマナーない信者に怒ってくれ

600: 2017/05/02 11:42
こういうとこでスルーが優しさってありえないだろ馬鹿かよwただたんに花がオワコンなだけwなんでもミカ晃信者のせいにしてんじゃねーよカス

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼコス