-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岩手スレ

26/34頁 (661件)
481: 2018/07/07 05:08
ヘルシー

482: 2018/07/07 10:42 2
鈴木智也やばいなw

483: 2018/07/07 11:26
ひといるの?

484: 2018/07/07 12:18 1
482
だいぶ前に某バンドより俺たちの方がすごい!ってイキって叩かれたようなアホ

485: 2018/07/07 20:34
484
え?何したの!?詳しく

486: 2018/07/07 22:58
アホ通り越して障害あるでしょコイツ

487: 2018/07/08 13:49
482
誰それ

488: 2018/07/08 22:59
ともくん

489: 2018/07/09 02:53 1
なんでわかるの?

490: 2018/07/09 06:43
あーともくんね!かほの彼氏

491: 2018/07/09 08:00
彼氏じゃなくて旦那でしょ?経済DV男w

492: 2018/07/09 08:17
489
誰に対しての問いかわかんねーよ安価くらい付けろ

493: 2018/07/09 11:20
解放してあげたいあの男はヤバすぎでしょ

494: 2018/07/09 13:24
ヘレシークラウン

495: 2018/07/09 16:27 1
479
埋没だよ

496: 2018/07/09 19:56
495
は?あれで?テープバレバレなんだが?嘘乙

497: 2018/07/09 22:00 1
ともくんって何人子供作ってるの?笑

498: 2018/07/10 23:33
497
水子沢山らしいねwww

499: 2018/07/11 09:37 2
ともくん自体ゴミだけどそれに引っかかる女も自己責任やで

500: 2018/07/11 09:47
499
それにしてもともくんのやってることは度が過ぎてるよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岩手スレ