-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【風して】せりかまちょ【整形否定ステマ】

22/101頁 (2000件)
401: 2017/05/21 19:11
400
別だけどわかる

402: 2017/05/21 20:05
優と付き合ってたときはかわいいと思った

403: 2017/05/21 20:11
luzの時可愛かった

404: 2017/05/21 21:30 1
可愛いと思ったこと一度もない。私だけ?

405: 2017/05/21 22:41
せりかま暇なんだなー羨ましいわーヘラってないで働け

406: 2017/05/21 23:47
400
ほんとに可愛かった性格はあまり良くないって聞いてたけどおかしくなりすぎでしょどうしちゃったんだろ

407: 2017/05/22 02:44
髪暗くてメイク薄い時でもヤリマンの風俗嬢だし可愛いと思わない

408: 2017/05/22 02:44 1
そのうたまたダイエットのステマとバストアップのステマが来るぞ

409: 2017/05/22 07:42 1
え?可愛いか?popの時は真正面は姫気で必死に丸い顔隠して目必死に開けて撮ってたしのっぺらい顔だったよwww横顔とかマジでやばかったよ?www今も横顔ブサイクだけどwwwチークも塗りすぎてアンパンマンな時期あったしね

410: 2017/05/22 11:39
409
わかるわかる。
pop見てたけど姫毛とか作る前のケバい頃はメザイクとか3回?重ねたりしててサイボーグみたいだったし。BLEAの時はシルバーとかブルーヘアーで汚ギャル。

411: 2017/05/22 19:03
408
きっとマシュマロビーナス来るよww

412: 2017/05/22 20:44
404
同じく

413: 2017/05/22 22:44
顔歪んでない?骨格矯正とかちゃんとしたの受けてステマしなよ

414: 2017/05/23 08:15 1
スレチかも知れんけどまこてぃんって結婚式あげたのに旦那と子供どうしたんだ?Twitter見ると子供も旦那もむしろあれだけ猫のこと書いてたのに一切書かないね

415: 2017/05/23 08:17
旦那は別にいいけど子供を思うといたたまれない。Twitterに当たり前のように1人でなになにって書くけどもう一緒に住んでないみたい。

416: 2017/05/23 22:13
アゲハ切られたら拾ってもらえるとこないからキャバか風俗か彼の金で生活かな?

417: 2017/05/23 22:16 2
ていうか税金とかちゃんと払ってんのかな?年金もわかんないとかで滞納してギリギリのは払ってそうw将来 年金すらもちゃんと貰えなくなるからなるべく多く貯金して将来に備えろよ?お前の生活マジでやばいから助言な。

418: 2017/05/23 22:17 1
417貰えなくなるっていうのは滞納が多かったりあまり払ってない人はちゃんと納めてた人より貰う分が違ってくるって意味ね

419: 2017/05/23 22:22 1
417
418
滞納分も今の未納分も全部彼に払ってもらったから大丈夫!

420: 2017/05/24 12:16
419
だったら尚更仕事支えてやれよw

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風して】せりかまちょ【整形否定ステマ】