-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仙台】あちゅ はるせ【DQNカップル】

※↓進
21/67頁 (1337件)
381: 2017/04/09 02:01 1
私はあちゅちゃんが幸せになれて嬉しいよ今まで散々狙った麺たちに可哀想なこと言われてたからはるくんとお幸せにね

382: 2017/04/09 02:02
381
うーっす

383: 2017/04/09 02:03 2
380
いやいや関係あったから

384: 2017/04/09 02:04
383
いやいいからそういうの煽りバレバレ

385: 2017/04/09 02:05
383
過去形じゃん消えなよもう関係ない

386: 2017/04/09 02:06 1
一人で回してるの?ここwww自演感否めない

387: 2017/04/09 02:06
386
違うよ?今はあなたとわたし

388: 2017/04/09 02:07 2
ほんとに疑問なんだけどみんなはるせの何がそんなにいいの?演奏も下手だし才能もないし池じゃないし妬みとかじゃなくて純粋に疑問

389: 2017/04/09 02:08 1
どこって聞かれてここって答えられないから好きって言うんだと思う

390: 2017/04/09 02:08
388
純粋に疑問を持ったことに疑問なんだがw放っておけよ

391: 2017/04/09 02:10
389
世の中ほとんどそうだよ「当たり障りのない」と言うのはそう言うこと

392: 2017/04/09 02:12
388
演奏も下手だし才能もないとこじゃない?てか掲示板に書いてあること信用しないくせに質問しに来ない方が良いよ

393: 2017/04/09 02:18
はいアンチ黙りました!あちゅお前が相手してた連中なんてこんなもんだよ?関係が上手く行くかはお前次第だけど掲示板は気にするな

394: 2017/04/09 02:18 1
応援すんのかよ

395: 2017/04/09 02:19
394
応援も批判もしないよ見守るだけだよ

396: 2017/04/09 02:19 1
いいね擁護に可愛がられて

397: 2017/04/09 02:20 1
396
お前も少しは可愛くなれよ

398: 2017/04/09 02:22 1
397
うんあちゅよりブスだしどうにもならんわな

399: 2017/04/09 02:25 1
398
内面を鍛えるしかないねブスでも結婚してる芸人はいるしお前次第じゃねえの

400: 2017/04/09 02:27 1
399
なんか励まされたわ頑張ってみる

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仙台】あちゅ はるせ【DQNカップル】