-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【れま】やよい【繋がり】

13/16頁 (301件)
231: 2017/08/17 18:44
馬鹿とはまさにこの女の子

232: 2017/08/17 19:26
225
230
パンピ消えろゴミ

233: 2017/08/17 21:59
ささみより可愛いとは思うけど親なんだったら責任ある行動すべきかな

234: 2017/08/17 22:46
ささみと比べるのはさすがに可哀想やよいガチャ歯で気持ち悪いけどささみは汚物みたいな顔と体型

235: 2017/08/18 08:22
実物ただのおばさん

236: 2017/08/18 09:01
老けてるよねいつもささみを引き立て役に連れてるの性格悪いなーって思う

237: 2017/08/18 09:40 1
こいつ伐狙いの時からヲチってたけどついにガチな地雷になっちゃったんだなw晒された挙句風までバレちゃって可哀想にwささみと違ってブスじゃないんだから変に出しゃばらないでいればチヤホヤされただろうにw

238: 2017/08/18 10:16
やよい伐狙いなの?誰と間違えてるの?

239: 2017/08/18 10:42
237
ほんとそれなささみは目も当てれないデブスなうえにしゃしゃるから終わってるけどやよいはまだ見た目普通なんだからそれなりにしてたら繋がり放題だっただろうに今はささみと一緒になって有害ドヤしてるから誰狙っても無理だろうね

240: 2017/08/18 10:43
伐狙いなの?

241: 2017/08/18 11:05
表向きかるギャだけど伐狙い

242: 2017/08/18 11:10
なやまき

243: 2017/08/18 11:41
セッションの頃伐狙いだったよね

244: 2017/08/18 11:57 1
伐狙いどころかかる繋がりなのに当てずっぽうな事ばっかり恥ずかしいやつだな

245: 2017/08/18 14:31
244
しらんの?w

246: 2017/08/18 15:02
さやたんより川湯

247: 2017/08/18 16:49 1
さやたん写メだとかわゆだけど実物デブだよねやよいは細いしかわゆだけど性悪で老け顔ささみは写メも実物も論外

248: 2017/08/18 18:51
247
わかるw

249: 2017/08/18 19:34
論外わろた

250: 2017/08/18 19:44
麺にはやよいも有害で有名だよ ささみとやよいと繋がるなんて馬鹿しかいないって言われる

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【れま】やよい【繋がり】