-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DDゆうかま

6/7頁 (133件)
81: 2017/10/27 21:20
あげ

82: 2017/10/29 20:13
金ないアピールウケる

83: 2017/10/29 20:13
公認のエースってどういうことー?

84: 2017/10/29 21:24
公認のエースって自分は金づるですって言ってようなものじゃん

85: 2017/10/31 23:27
あげ

86: 2017/10/31 23:29 1
27ホリデーきてた?

87: 2017/11/01 00:17
86
きてない

88: 2017/11/03 16:38
毎回ライブ来ないのに公認エースとかウケる

89: 2017/11/04 14:32
どやりたいんでしょw金ないなら来るなよ
短気なデブス代表公認エースww

90: 2017/11/24 00:05
あげ

91: 2017/11/30 22:01
いい加減VEGIONのドラムかAzeroのギターどっちかにすれば?DDデブス

92: 2017/11/30 22:45
ジジイドラムだけ見てろ

93: 2017/11/30 23:07 1
12/15くるの?

94: 2017/12/05 22:42
集合写真一人だけデカさ違くてヤバい

95: 2017/12/06 21:21
フリ間違えすぎてて え?ってなった

96: 2017/12/10 23:55
93
くるんじゃない?

97: 2017/12/16 20:37 1
昨日来てた?

98: 2017/12/18 17:37
あんなデブでも繋がりいるのか

99: 2017/12/18 18:43
97
いたと思う!

100: 2017/12/18 21:25
繋がってたじゃなくて繋がってもらってただろ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DDゆうかま