-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】かえちろ【風落ち】

66/101頁 (2000件)
1281: 2017/12/05 18:16
1280
そんな成長しねーし実物あったことあんの?まじで太ったよ10キロくらい

1282: 2017/12/05 18:17
1278
あれでDならみんなGくらいあるねw頑張って寄せてあれだもんね

1283: 2017/12/06 00:37 1
最近会ったけどそんなに太ってないし普通に胸でかいよアンチってあったこともないのに決めつけと虚言妄想で叩くの本当なんだねこわ

1284: 2017/12/06 01:04 1
avってなに

1285: 2017/12/06 16:21
バンギャ上がったとかなんだとか書いてるけどそれでここまで叩かれるってことは本人の

1286:◆1285判定:○ 2017/12/06 16:22
情報を外に流さない能力がだいぶ低いわけだし過去にやらかしすぎて恨まれてるわけだしまあ自業自得だよねwそれで僻みだとか擁護してる人いて笑うわ

1287: 2017/12/06 16:34
1283
(2ch2スレ)
ここのスレに同類いるよ

1288: 2017/12/07 00:38
ツイ消した?

1289: 2017/12/07 02:41
1283
うそだろwwここ1週間であったけど胸Dなんてないよwwwwwwwwwww少し膨らんでるなくらいだよ

1290: 2017/12/07 11:39 1
他人の胸の大きさの話でよくここまで盛り上がれるなきもすぎて尊敬する

1291: 2017/12/08 04:24
ぶすあげ

1292: 2017/12/08 04:25
1290
お前も暇なんだな

1293: 2017/12/08 05:15
1284
1088 10/19 17:09
@ha__nannan
ここにかえちろのAV画像あるしみんな知ってるから今更か
1092 10/19 17:25
風俗やってAV出てるし好きでもない奴とよくできるな気持ち悪すぎて吐き気したわ汚い
1095 10/20 04:43
過去でもAV出てたのは事実だし写真も残ってるわけだからライブ行ってなくてもこのスレがある内はずっと言われ続けるだろうね

1294: 2017/12/08 05:17 1

ソースどうぞ

1295: 2017/12/09 01:05
まじブッサイクだなwwボブでハーフツインとかw基地外だな

1296: 2017/12/09 01:05
おっぱいなさすぎブラ意味ある?w

1297: 2017/12/09 01:54
どこにある

1298: 2017/12/09 05:19
わろた見えないレーズン転がってはいるけど

1299: 2017/12/09 05:56
かえちろに質問したんだけど答えてくれない

1300: 2017/12/09 07:06
1299
お前きもすぎ

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】かえちろ【風落ち】