-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【匂わせ大好き】ささみ【借りた金は返さない】4

31/101頁 (2000件)
581: 2017/05/19 03:43 2
そう言ってるあむたすとあおいもささみにだけ嫌われてると思ってるなら相当なお花畑だよね

582: 2017/05/19 06:18
581
ささみの起きてる時間にあむたすとかあおいきょんってささみの関わりあった人のスレ上がるからわかりやすいんだよ

583: 2017/05/19 07:30
あいみんもひさきの繋がりじゃん

584: 2017/05/19 07:33
そんなの今更

585: 2017/05/19 07:38
こんなに叩かれてよく上がらないね〜メンタル強すぎ

586:◇577判定:× 2017/05/19 12:05
581
だからいちいちささみのスレに来てこういうこと書いちゃうからお前は頭が弱いんだよどれだけの人に嫌われてるかいい加減自覚しろよ顔デカゴリラ

587: 2017/05/19 12:18
この人どういう育て方されてきたの?さぞかし甘やかされて育ってきたんだろうね、まともな教養すらされなかったんだろ可哀想に自業自得だけど

588: 2017/05/19 12:19
親見ればわかるじゃん

589: 2017/05/19 12:22
他人に迷惑かけて生きていけって教育されたの?モンスター過ぎでしょ

590: 2017/05/19 12:24
顔も体も図々しさの塊だしよくその顔面で生きてるね鼻は埋もれて豚みたいだし口元ゴツいし目はシジミだし眉毛もおかしいし肌も髪も汚いし何が楽しくて生きてるの?

591: 2017/05/19 13:03 1
見た目しか叩いてなくてワロタ

592:◇591判定:× 2017/05/19 13:20
みためならあむたすもどっこいどっこいだぞ

593: 2017/05/19 13:21 1
あむたすよりは可愛いでしょ

594: 2017/05/19 13:28
593
あむたす自分のこと可愛いと錯覚してるんだからドスドス降臨してくるからやめなよ

595:◇519判定:× 2017/05/19 13:38
あむたすのスレと勘違いしたわごめんwwwこいつの方が嫌いだし性格クソだし犯罪者だから見た目もやばいんだろうね

596:◆591判定:○ 2017/05/19 13:39
判定ミスww

597: 2017/05/19 13:47
あむちゃん降臨お疲れ様

598: 2017/05/19 13:54
ささみ本当に降臨わかりやすいw

599: 2017/05/19 13:54
即姫待機お疲れ様

600: 2017/05/19 13:58
馬鹿だなささみw

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ大好き】ささみ【借りた金は返さない】