-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仙台スレ24

51/101頁 (2000件)
981: 2017/08/22 19:08 1
980
いつのライブ?

982:◆980判定:○ 2017/08/22 19:09
981
それ書いたらあなたたち必死に特定しようとするでしょ。面倒だから言いません

983: 2017/08/22 19:19
騒いでたってことはさえたちがきはじめたから最近でしょ

984: 2017/08/22 19:20 1
昨日さえめろ熱出してんのに冷えピタ貼ってライブ行ってたの?迷惑すぎワロタw

985: 2017/08/22 19:32
たった2バンドしかいない仙盤なんだからいい加減仲良くしろよ

986: 2017/08/22 20:08 1
こんなギャしかいないからショボ盤しかいないんだよ。仙台終わりだな

987: 2017/08/22 20:33
クアドリとパステルだけだよね?

988: 2017/08/22 20:47
980
バカなの?wwMCとかじゃなくて転換中かよwww苦情入れられた方も苦笑だわwwww

989: 2017/08/22 20:47 1
リミットカウントと花雨セッションは?

990: 2017/08/22 20:48 1
986
いや関係ないない自分の楽器持ってない麺もいるし

991: 2017/08/22 20:49
989
それセッションだろ

992: 2017/08/22 20:50
本盤麺が他盤とやるのをセッションっていうの知らないの?

993: 2017/08/22 20:56
しかもセッション()に作曲者がいないという情けなさな

994: 2017/08/22 21:29
転換中わろた

995: 2017/08/22 21:30 1
この前トリ前くらいに来てパステル。だけ見に来てた子居たけど繋がり?

996: 2017/08/22 21:32
990
お前他の仙台関係のスレにも同じこと書いてるだろ

997: 2017/08/22 21:35
980
転換中は良いだろモンペかよ

998: 2017/08/22 22:04
995
繋がりはもちろんどの盤もタイムテーブルDMで送ってるよ

999: 2017/08/22 22:06 1
989
どっちももうやんないってよ

1000: 2017/08/22 22:12
987
どっちももう長くないよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ