-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不倫】ルシアンつっこ6【アイドルミーツ月子】

46/101頁 (2000件)
881: 2017/10/26 09:54
879
この人瞬きしてなさそう

882: 2017/10/26 09:56 1
876
誇れるものが何も無いからとりあえず何か名乗りたいんやろうな

883: 2017/10/26 14:10
つっこと赤身は下半身サイコパスだからヤりまくり不倫しまくり

884: 2017/10/26 19:45
882
石とかバイトだろ?嫁も派遣だし
WRが誇りとかwwww
底辺夫婦はつっこの問題なくてもそのうち別れたんちゃうん?

885: 2017/10/26 19:47
どんなにつっこdisりしても石は嫁よりつっこ選んでチンコ勃てて突っ込んだんだよなぁ

886: 2017/10/26 20:16 1
つっこだけになぁ〜

887: 2017/10/26 21:07
どうせお得意の足コキでさそったんやろなあ。そしてお得意の座位で石を虜に

888: 2017/10/26 21:13
どのタイミングで石と関係持ったん?時系列くわしく

889: 2017/10/26 22:38 1
つっこも「まだわたしの事好き?」って自撮りアップとか、石の「大阪行きてー」ってツイートとか
空リプでイチャついてるようにしか見えぬ

890: 2017/10/26 23:26
完璧に嫁とのSEXより虜になってんやんwww

891: 2017/10/26 23:27
どっちかっつーとブス嫁よりつっこがフロアにいる方が華があるわな

892: 2017/10/27 00:38
フロアにつっこ居たら行きたくないな

893: 2017/10/27 07:38
わかる

894: 2017/10/27 10:15
889
周囲が見ててもわかるくらいのつっこへのエアリプに嫁が気付かない訳がないんだよな
嫁の立場・・・

895: 2017/10/27 12:53
886
笑ったわw

896: 2017/10/27 13:28 1
周囲が見てて分かるものも危険視せず不倫先行とは石ちゃん本気の恋愛すぎっしょ

897: 2017/10/27 14:27
896
離婚してつっことちゃんと付き合ったら石ちゃん男らしくて尊敬するかもしれん

898: 2017/10/27 14:56 1
嫁が仕事に関わってガミガミ言われて疲れるっーのは精神的に疲れるわな
嫁は尽くしてるつもりだろうが、そこに外見は嫁よりよくて尊敬して頼ってくれたり可愛いこと言いながら甘えてくれるつっこだろ?石の気持ちも分からなくもない

899: 2017/10/27 17:11 2
嫁も離婚したいと思ってるやろ。
2人に慰謝料請求してはい、おしまいなんちゃう?
お金もろて最高やん

900: 2017/10/27 17:28
899
払えるのかね

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫】ルシアンつっこ 【アイドルミーツ月子】