-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞麺代表】弍斬琉4【繋がり多数】

86/101頁 (2000件)
1690: 2020/03/23 22:46 1
バンドやめたんだから、ふみをと付き合ってる事、同棲してる事も言っちゃえばいいのに。。言った方が楽じゃないのかな?

1691: 2020/03/24 00:15 1
辞めたって言うより飛んだに近いんでしょ?

1692: 2020/03/24 02:55
1690
ほかの繋がり切ってるなら言えるんじゃない?

1693: 2020/03/24 06:27
1691
そうだよ

1694: 2020/03/25 00:32
じきるもちゃんと猫のこと言っててなんか安心した

1695: 2020/03/25 02:46 2
飼ったばっかの猫死んだんだ

1696: 2020/03/25 02:47
1695
ふみをのツイート読みなよ難病にかかったから治療の為引き渡しでしょ

1697: 2020/03/25 03:18
1695
不謹慎極まりないねあなた

1698: 2020/03/25 21:23
食い方汚ねー

1699: 2020/03/26 19:27 1
ふみを付き合ってること否定しないっていうかその話題出したら逃げるよ

1700: 2020/03/26 20:34
1699
そんな無理に答えさせなくてもいいのでは?

1701: 2020/03/26 21:39 1
こんな奴どーでもよくない?まだ好きなやついんの?笑

1702: 2020/03/26 22:02
1701
粘着してる奴がいるからこいつじゃなくてふみをが攻撃全部受けてるじゃんw彼女と思い込んでた子が攻撃してそうだけど

1703: 2020/03/27 01:16 1
自分が彼女とは思ってなかったけど、じきると結構一緒にいたから粘着してたでもふみをさんいい人そうだしお幸せにって気持ちになれた

1704: 2020/03/27 01:43
1703
わかるライブの時隣くらいにいたことあるけど見えます?大丈夫です?って横にずれてくれたりしてくれたし悪い人ではない

1705: 2020/03/27 09:46
ふみをが悪いわけじゃなくて全部嘘つきまくって繋がりたくさんかかえてたじきるが悪いよね

1706: 2020/03/31 17:23 1
誰よりも1番ふみをのこと傷つけてきたと思うよ普通にみんなと貢いだ額が違うと思うし

1707: 2020/04/02 02:19 1
1706
いくらくらい?

1708: 2020/04/02 02:55
1707
本人に聞けよw

1709: 2020/04/02 05:41
でも今は晒しがあったせいで他の人きれてふみをだけだから貢いだかいあったんじゃない?w

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺代表】弍斬琉 【繋がり多数】