-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イキリオタク】ゆうかてゃん【晒すの大好き】

21/41頁 (804件)
398: 2018/01/10 20:52
急に回りすぎ

399: 2018/01/10 20:53
あみゅたんのこととごちゃごちゃになってる人いるよね

400: 2018/01/10 21:04
ならんわ笑

401: 2018/01/10 21:07
自分が今までしてきた事なかった事みたいにして被害者ぶるな^^

402: 2018/01/10 21:24
風俗で働くのも事務所作るのもアイドルやるのも全部自分で決めたことなのに愚痴ばかり言ってて責任感なさすぎる

403: 2018/01/10 21:36
こいつ色んな人に嫌われすぎじゃない?回りすぎてて面白い

404: 2018/01/10 22:12
風俗バレてここで叩かれて病むってどんだけ自分のしてることなのに責任感ないの?頭悪すぎ

405: 2018/01/10 22:13
風俗バレて数少ないキモオタに擁護されるも主催全然人集まらなくて笑いものになるのがオチ

406: 2018/01/10 22:28
仕事仕事とか風俗バラされた事ばっか言ってるけど風俗より自分の事棚に上げたり発言が矛盾してたりするのには関しては何も触れないの?

407: 2018/01/10 22:32
他のギャには執着して書き込む癖に自分が書かれると病むんだな!

408: 2018/01/10 22:33
たぬき見なきゃいいのにアイドル垢で晒すとか馬鹿すぎる

409: 2018/01/10 22:36
明らかな私怨ってホォムルクスでやらかしてるんだから嫌いな人多いと思うよ

410: 2018/01/10 23:23
そういう仕事してるってこといいたくないならツイで風俗風俗言うのもおかしいし隠そうと努力するでしょ

411: 2018/01/10 23:26
デリヘルのロイヤルステージ里穂ちゃん

412: 2018/01/10 23:26
4
これ自分で見返せば?ゆうか

413: 2018/01/10 23:28
ロイヤルステージって高級デリなんだな

414: 2018/01/10 23:31
学校は辞めたの?

415: 2018/01/10 23:43
ホスラブでも評判悪いね

416: 2018/01/11 23:22
まだ男に貢いでるのー?

417: 2018/01/12 10:15 1
今まで私が何したの?って被害者ぶってたけどマジで忘れてるの?都合のいいところだけスクショせず全部見せなよ

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキリオタク】ゆうかてゃん【晒すの大好き】