-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゆうや】ごみてゃ/れみ【かの】

91/101頁 (2001件)
1781: 2018/08/01 03:04
1779
代って言ってるやつ頭おか

1782: 2018/08/01 03:05
どちらにせよ未成年なんだから捕まれ

1783: 2018/08/01 03:05 1
結局逆襲の自演屋とは繋がってないの?

1784: 2018/08/01 03:07
ごみって中卒もしてない?

1785: 2018/08/01 03:25
パイパンだった笑

1786: 2018/08/01 03:40
ごみてやは18歳の高校3年生でうららと同い年だよ

1787: 2018/08/01 03:42
まんこ黒くて臭かった

1788: 2018/08/01 03:54
性格悪いしブスだしやばい

1789: 2018/08/01 05:28
整形するやつって性格はブスのままなやつ多すぎ。整形しても自分に自信もてない証拠

1790: 2018/08/01 07:09
元があれだけブスだからな

1791: 2018/08/01 08:31
1783
ドラムと繋がりだよ

1792: 2018/08/01 12:06
ごみのツイート見返したらゆもとプリ撮ってたりうららと遊び行ったり凄い仲よさそうなのにこの仕打ちでバンギャって本当に怖いなって思った

1793: 2018/08/01 12:31
広く浅くだからしょうがない

1794: 2018/08/01 13:17
今18だよ

1795: 2018/08/01 13:17
2000年の4月7日生まれだもんねごみてやちゃん

1796: 2018/08/01 13:24
バンギャなんてそんなもんじゃない?ごみなんて特に自分の方が可愛いのが当たり前と思って過ごしてそうだし、繋がり多数の肉便器ですって自分で公言してるの気づいてない恥ずかしいやつ

1797: 2018/08/01 13:29 1
本当に心開ける友達いないんだね友情じゃなくて男とるとか最低すぎてわらう

1798: 2018/08/01 13:50
繋がり居るのがステータスな精子脳サイボーグなんてそんなもんでしょ。大事にされてないから本命にもなれないごみ以下

1799: 2018/08/01 14:41 ID:CTE 1
えりんぎの身内じゃなくてごみてやのアンチです

1800: 2018/08/01 14:44
1799
スレ間違えた

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆうや】ごみてゃ/れみ【かの】