-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士

6/9頁 (172件)
81: 2020/03/13 03:18
79
80
常駐偽麺ぽめりょう

82: 2020/03/13 05:02
孤独なギャおいで、ほっとかないし麺

83: 2020/03/13 05:06 1
寝落ちしよー。受け身すぎない人と楽しく話したい@ギャ男

84: 2020/03/13 05:18
82
83
常駐偽麺ぽめりょう50歳

85: 2020/03/13 05:37
関東さみしがり甘えたなギャいたら可愛いがりたい都麺

86: 2020/03/13 05:40
溺愛束縛調教してやりたい都麺

87: 2020/03/20 09:43
ちゃんと彼氏欲しい共依存したい大切にされたい@りあ

88: 2020/03/20 17:52
さみしがり甘えたなギャおいでよ麺

89: 2020/03/20 21:04
偽麺のぽめりょうじゃん君

90: 2020/03/20 21:39
抱き合いたいなカコカワゆわれる長身細身都麺

91: 2020/03/20 21:39
都内で奴隷として調教されたいMギャを募集麺

92: 2020/03/20 21:43
Mギャいたらきてよ麺

93: 2020/03/20 22:09
90-93
7年以上毎日おいで、イチャイチャしたいギャいたらと書き込んでいるポメりょう
50歳偽麺の障害者詳しくは旧たぬのこちらで
o.2ch2.net

94: 2020/03/25 17:30
カウンセラーやってる元麺ですとっくに面影ないですが相談のれれば

95: 2020/03/25 17:37
でた自称カウンセラーの偽やるために相談にのるとかいって優しくしてレイプするやつだ超常駐だったよな

96: 2020/03/25 18:40
背の高いギャさん仲良くして欲しいです@ギャ男でもよければ

97: 2020/03/26 13:07
@新潟

98: 2020/03/27 00:50
王子様いますかー?女形麺

99: 2020/04/20 02:18
会えなくてもずっとLINEか電話してたい@元ギャ

100: 2020/04/20 13:53
甘えてくれる子がいい@都内麺

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士