-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DM】うた【すぐ繋がれる】

6/31頁 (618件)
81: 2017/10/06 03:56

82: 2017/10/06 05:09
本当に気持悪くて見るとゾッとする顔してるから人前に出てこないでほしい

83: 2017/10/06 05:10
水木しげるの漫画に出てきそうな妖怪顔

84: 2017/10/09 14:53 1
バンド組むって言われてたけどやっぱ嘘だったんだね

85: 2017/10/11 13:49 1
84
組む予定だったのあとかが離れたからぽしゃったよ撮影までしてたのにね

86: 2017/10/11 14:27
85
撮影なんかしてないよ

87: 2017/10/20 19:29
39
リア孕ませて逃げたじゃなくて?

88: 2017/10/20 19:57 1
そろそろ誰かこいつしめてくれないかな

89: 2017/10/21 00:28
88
興味ない

90: 2017/10/21 00:44
クズ

91: 2017/10/21 00:50
うたさんにバンギャ垢フォローされたから返したけどやっぱりただの数増やしだよね

92: 2017/10/21 01:43
うたくんかわいい!うたくんすき!

93: 2017/10/21 01:44 1
冗談抜きで口が臭いからどうにかして欲しい

94: 2017/10/21 02:20
93
わかる近くにいるだけで臭う

95: 2017/10/21 03:01
歯磨きしてないの?

96: 2017/10/21 11:42 1
@chumu_ri

97: 2017/10/21 12:21
うたくん

98: 2017/10/21 14:39 1
96
だれ?

99: 2017/10/21 22:25
98
うた通ってる子でしょ

100: 2017/10/22 07:24
うたくんフォローしてくれてありがとう返さないけどDMくれたら繋がってあげるよ!

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DM】うた【すぐ繋がれる】