-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【北越谷】あんじゅ【常駐ブス】2

41/69頁 (1363件)
781: 2017/10/08 16:46
777
とおもちが申しております

782: 2017/10/09 18:33 1
担当っぴの彼女いつもお前見てるよ

783: 2017/10/09 18:36
やりたい

784: 2017/10/09 18:38
無理

785: 2017/10/09 18:38 1
782
おはよう

786: 2017/10/09 19:36 1
785
おはよう!気をつけてね!

787: 2017/10/09 19:40 1
786
ありがとう!気をつけるね(?)

788: 2017/10/09 19:50 1
787
彼女担当っぴからあんじゅの話を聞いてるせいでいっつも病んでるの見るの大変だから悩まさないでね

789: 2017/10/09 19:50 1
788
すみませんでさた

790: 2017/10/09 19:51 1
担当っぴ子供いるよ

791: 2017/10/09 19:56
790
子供はいないよ

792: 2017/10/09 19:57
789
携帯も見れるようにしてあるからね

793: 2017/10/09 19:59
身バレ覚悟で言うけどいい加減可哀想だから客なら客らしくしてほしい。

794: 2017/10/09 22:48
?そんなに気に入らないならたぬきになんか書かないで直接言ったらどうですか??

795: 2017/10/09 23:10 1
言えるならとっくに言ってるだろ

796: 2017/10/09 23:13 1
795
言えないのかよwww

797: 2017/10/09 23:14
796
お前馬鹿なの?何年女やってんの?

798: 2017/10/09 23:20
女って決めつけんなよ

799: 2017/10/10 12:48
担当()のために鬼出勤

800: 2017/10/10 14:40 1
裏垢スクショ晒していい?

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北越谷】あんじゅ【常駐ブス】