-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ほたるん【匂わせブス】

56/96頁 (1906件)
1081: 2018/02/18 20:38
ばぶばぶほたるちゃんでちゅ

1082: 2018/02/18 20:52
あいたたたでちゅね〜

1083: 2018/02/18 21:07
アイコンばぶばぶでちゅ

1084: 2018/02/18 21:55 1
京介もなんであんなのと付き合ってるんだろ?メリット無いよねww

1085: 2018/02/18 21:58
1084
そんな風にしか考えられないなんて歪んでるねw

1086: 2018/02/18 21:59 1
金じゃない?

1087: 2018/02/18 22:04
1086
ほたるん金無いよ

1088: 2018/02/18 22:18
稼がなそうな見た目だもんね

1089: 2018/02/18 22:23 1
彼氏いるなら繋がれないか

1090: 2018/02/19 00:27
ライブに男漁るためにくるこいつもそれを彼女にする京介もただのバカ

1091: 2018/02/19 00:34
1089
繋がれるんじゃない?

1092: 2018/02/19 01:12
繋がれないよ

1093: 2018/02/19 11:38
焦って匂わせしても嫌われるだけだよ

1094: 2018/02/19 11:40
__kh__ry_京介ほたる 〇よしえ
Rは京介の本名?

1095: 2018/02/19 16:02
島村涼介

1096: 2018/02/19 16:02
りょうすけ?

1097: 2018/02/19 16:45
ユーザ名にイニシャル入れるとか無いわw彼女なのに迷惑とか考えないの?

1098: 2018/02/19 17:12
迷惑考える余裕がないくらい必死なんだよ

1099: 2018/02/19 18:21
気の強さと拗ねた顔が好きって麺としてのいい所無いんだw

1100: 2018/02/19 21:07
だから考え方と行動が元々有害

38

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ほたるん【匂わせブス】