-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【橙専用】ユナイト【ギャスレ】

26/101頁 (2000件)
481: 2018/01/28 00:13
480
本人乙

482: 2018/01/28 18:44 1
最近もインスタのメッセでハートくれる?

483: 2018/01/29 00:24 1
482
くれない

484: 2018/01/29 01:00 1
483
別だけどそうなの?周りの子でハート貰ってる子いるけど

485: 2018/01/29 01:08
484
最近?

486: 2018/01/29 01:13 1
くれる時とくれない時ある

487: 2018/01/29 01:18
486
それな

488: 2018/01/31 01:15
前に橙だったような子のツイートが回ってきたんだけど最近彼氏できた?ような子って誰?

489: 2018/01/31 08:08

490: 2018/02/02 09:29 1
ハートくれないとかあるの

491: 2018/02/02 20:24
490
ない

492: 2018/02/02 23:12 1
平安顔のデブスよく見るけど誰?古い話になるけど年越しのキツキツ状態でそいつ隣に身内呼んでて迷惑だった

493: 2018/02/02 23:31 1
麿みたいなやつか

494: 2018/02/03 00:03 1
いつも前の方にいるやつ?

495: 2018/02/03 00:15
平安顔はかおりしか知らない

496: 2018/02/03 00:27
493
494
そうたぶん思い浮かべてる人おなじ

497: 2018/02/03 14:23
平安顔二人いるよね黒髪センター分けみたいなのと頑張っても一重のブス

498: 2018/02/03 14:50 1
どこかで同じ平安顔の姉妹みたいなのいてびっくりした記憶ある

499: 2018/02/03 15:52 1
498
デブの姉妹?

500: 2018/02/03 16:12
平安顔沢山いるからわかんねーよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【橙専用】ユナイト【ギャスレ】