-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【宏嵩盲目】らくちゃろ【なのにDD】22

11/44頁 (879件)
181: 2017/11/19 03:11
もっと匂わせしてもっと貢いで?あなた得意でしょ?

182: 2017/11/19 11:10
貢ぎ癖あって保証の為に鬼出勤するような人がまともに貯金できるかな

183: 2017/11/19 15:49
保証ないと稼げないのにドヤするな

184: 2017/11/20 04:30
お願いだからもう迷惑かけてこないで

185: 2017/11/20 13:01
何されたのw

186: 2017/11/20 14:31 1
君が追っかけてるクソドマイナーも生産性ないセッション麺と変わらないよ?緩々まんこが何故人様に一喝してるの?何か勘違いしてない?

187: 2017/11/20 15:56
保証あってその為に鬼出勤なのに月収3桁ドヤ()

188: 2017/11/20 21:43
らくり相手にされてなくてかわいそう

189: 2017/11/20 21:55
186
なるほど頭にくるという事は君も安い女なんだね

190: 2017/11/20 22:18
股緩らくりと股緩アンチ本当に滑稽w

191: 2017/11/20 22:22 2
いやほんとそれ、らくりのレベルに目くじら立てる時点で同レベルかそれ以下だってこと自重しような

192: 2017/11/20 23:54
191
本人だろ

193: 2017/11/21 19:28
191
そんなあなたはなんでこのスレみてるの?

194: 2017/11/21 20:03
セッションもドドドマイナーも麺だし大差無いよお疲れ様!

195: 2017/11/21 21:16
ちくわ黙れ

196: 2017/11/24 03:35
みんな必死だなwどう頑張ってもらくちゃろの足元にも及ばないし負け犬の遠吠えは醜いからやめなww

197: 2017/11/30 03:28
風してる時点で世の中の底辺の方の人間だよねわかってる?足元に及ばないってブーメランだよ?ちゃんと所得税きっちり払ってる?

198: 2017/11/30 20:10 1
じゃあ底辺とか言う人は仮に借金とかしても絶対に風には落ちないって言い切れるんだすごいね

199: 2017/11/30 21:28
なららくりが借金あるから風はじめたと思ってるの?理屈で返してくるなら黙ってスレ見てろよw

200: 2017/12/01 00:14
らくり東京帰ってくんな

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宏嵩盲目】らくちゃろ【なのにDD】